麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

抽脂减肥不成功,女子腹部坑坑洼洼!手术涉三项违规,这家医院被罚2.1万

手机网友  发表于 2017-7-22 14:35
这家狗日猪医院吗?

关键问题好像不在人家医院
手机网友  发表于 2017-7-22 14:40
简阳玛利亚妇产医院就是个骗子医院,几年前以为是个高大上的医院,结果就一垃圾医院,医生都是装b的骗子,还好只是检查,没有动手术,不然我肯定现在肠子都青了!另外,再点个名,简阳人民医院,以前的妇产有个医生简直就是庸医,本来宫外孕,非说是流产,还说没问题,差点把人给医死了,输血输了900毫升,还好这个医院的手术医生力挽狂澜,才保住小命。
看看吧,一个医生要是没有医德,那就是侩子手。
手机网友  发表于 2017-7-22 14:46
整容失败不值得同情
手机网友  发表于 2017-7-22 14:49
手机网友  发表于 2017-7-22 14:52
消费者如何核实注射进身体的药物是否是被禁止的药物或者还未获批准的药物?各类广告的虚假性消费者怎样辨别?谁来保证各种机构开设的真实性以及开办之后的一些真假信息?反正我不知道。有知道的小伙伴可以帮大家科普下勒

罚得也太轻了,人家都导致抑郁症了
手机网友  发表于 2017-7-22 14:58
该重发,骗子害人害己
手机网友  发表于 2017-7-22 15:22
做什么抽脂手术??
又费钱还有风险,还不如穿夏娃之秀选红外能量养生衣呢!
手机网友  发表于 2017-7-22 15:28
该贝遭
手机网友  发表于 2017-7-22 15:30
私立医院本身就是个坑,医生靠提成发家致富。把病人往死里坑。
手机网友  发表于 2017-7-22 15:31
玛丽亚医院都这么垃圾!以后谁还敢在你们那里生小孩!
手机网友  发表于 2017-7-22 15:34
危险啊
手机网友  发表于 2017-7-22 15:40
不是失败,而是不成功。tmd我都不晓得这么说了
手机网友  发表于 2017-7-22 15:41
不是失败,只是不成功!我去你妈,你傻逼呀,不成功不就是失败了吗?狗医院,要求封了!
手机网友  发表于 2017-7-22 15:42
有病吧 去这样的医院整容 活该
手机网友  发表于 2017-7-22 15:53
这些有钱人些一天到晚不知在想些什么,偏偏要这样整容,那样整,整到最好,就像一怪物样。

女人到了岁数,就爱美。上当受骗得几率就很大
手机网友  发表于 2017-7-22 15:58
玛丽亚!又是莆田系医院!
手机网友  发表于 2017-7-22 16:04
女人绝不能大瘦,瘦了太不性感,和谐的生活还是需要丰满而凹凸有致的女人支撑。
高级模式 自动排版