麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜蓬头

[群众呼声] 请巴州区区长给予回复(已回复)

手机网友  发表于 2017-7-31 10:25
区长下面的机构和人员就不干事了?
手机网友  发表于 2017-7-31 10:26
666赞
手机网友  发表于 2017-7-31 10:26
爱死区长,么么哒。赞赞
手机网友  发表于 2017-7-31 10:27
好区长,关心百姓,赞
我今年养的鱼在顶山秋桂村五社与七十社交界处两边路都不通,两边都差三百米差左右,最近气温高,鱼啊看到死,收鱼的说车开不到河边不收,我的心在滴血啊。希望能帮我把路修通。谢谢!
渠道畅通,态度诚恳!为愿意自己做事,不成社会负担的,愿为民办实事,不推诿的领导,点赞。
手机网友  发表于 2017-7-31 10:28
点赞杨波区长这样高效率为民办实事的好领导!
市交通局退休干部饶平安
手机13608240851
哎,我不想说什么,只能说他运气好,
四川省纪委:我是四川雅安石棉县宰羊乡的村民,2oo7年起在石棉县公安局当协警,在一次执勤时被违法犯罪分子打伤并住院,在单位没交费用下,病情好转就带药出院,不到两个月就被解聘了,失去了工作,没有经济来源,病发也无钱治疗,受伤的头部,上班的时候工资万4OO多5OO元,经济不好,没有结余,无法维持生活,爱人有重病,小孩又小,现在只能在菜市上实卖点小菜度日,无法生活,请您们帮帮我们一家吧,谢谢您费心了,到现在我受伤事没有一个说法,打者也没有人追究,不能体现法律的公平威严。我的电话,13408352752
手机网友  发表于 2017-7-31 10:29
杨区长,真心为民
区长你好,很高兴成为我们巴州区,区长你才是我们衣食住行的父母官,我想请求几个意见,第一花溪乡明山村是否去年已经脱贫,我们支部书记已经宣布脱贫了,为什么今年说又没有脱贫,这当中有什么猫腻,退耕还林补助500元一亩老百姓没有看见见,
好区长点赞
能办实事,不火都难,老百姓为官员应做之事都这样,可见其它官员都在干什么
手机网友  发表于 2017-7-31 10:30
只有一个当区长的杨波,需要办事的需要解决问题的老百姓太需要这样的杨波
手机网友  发表于 2017-7-31 10:31
为老百姓办事的官有发展前途!
手机网友  发表于 2017-7-31 10:32
杨波区长是个求真务实的的好干部,原来在我们农业局当副局长时,就是说一不二的好干部。
我非常感谢扬区长对农民还有青年创业者的帮助,人民的好官员,

因为我也想搞养殖业心想了好几年了,因为我们兴文这几年也拆迁了,所以我的梦碎了,但是我还是不甘心,我看好了场地还不知道从那里开始,今天我看到救星,谢谢您,区长,
区长电话是多少呢
这个文章不像出自农民之手哦

好领导
高级模式 自动排版