麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1897|评论: 13

怎么没有篮球迷?

各位好!我是新来的,我叫森林狼,喜爱NBA的朋友都知道,森林狼是NBA中一支劲旅,战绩不俗,而加內特则更是我的偶象!今天来到麻辣,看到有个麻辣球队版,好高兴的,可是,叫我失望的是这里全是足球迷,竟然没一个爱篮球的,是不是因为四川在CBA联赛没有一席之地呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是篮球高手哈。如果你身高可以,我现在和一个朋友在组建一个篮球队,希望有一两个合适的中锋呢。我是打进攻后卫的,技术,速度,力量都可以,就是矮了。170[em01]

哈哈 我就是喜欢足球 也 喜欢篮球的哈

我想可能跟cba没多大关系吧,既爱足球又喜欢篮球的人确实不多哈,不过还是可以扯起摆塞[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

正常哈,我的10多万扣得只剩3万多鸟

不能打嘛可以来啦啦塞[em04][em04][em04][em04]

[em07][em07][em07][em07]

为什么扣钱哦

足球篮球我都喜欢~~~~不过是个女球迷~~不能跟你们一起打哈

[em02]

扣钱还减魅力~~~

晕死

你没有遇到事????

你没有遇到事????

叫非非的真多

我也是扣篮发烧友,我打大前锋,可惜不能与各位同场切磋
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭