麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

健身房恶意骗钱!会员吃哑巴亏!消费者维权为何如此难?!

太没有信誉了
手机网友  发表于 2017-7-27 17:51
最可气的是,根本没有解决问题的态度!你们有解决问题的态度倒是行动起来啊!就知道拖。现在这个社会真的是骗子当道了吗?无良商家们从出通知到现在快20几天了,你们有出来当面给会员解释一下吗?你们就知道躲,然后耍横!老子从来不相信吃屎的未必还把拉屎的鼓捣了!
手机网友  发表于 2017-7-27 17:52
真的是渣,强盗逻辑
手机网友  发表于 2017-7-27 17:57
我叫专坑,我也是健身房的受害者,希望有关部门引起重视,退换我们的钱,谢谢大家
手机网友  发表于 2017-7-27 17:59
无良商家,将维权进行到底,全民拉黑他们家

锐步健身会所是骗子,只管收钱,不想赔钱

这个肯定够不上经侦,别听他乱说!
这个算纠纷。

一 是人家没跑路,二是没说拒绝服务,三没说不认账。

nightingale 发表于 2017-7-27 17:29
给法人打电话,人家直接说:有本事来抓我。脸皮厚得可怕

呵呵!!他亏几百万,可以申请破产。至于他亏多少,完全与消费者无关。

这个只是没到正规场合,一旦工商或法官出手,他自己就规矩了。

很多人上不得阵的。

彼尔德99 发表于 2017-7-27 17:27
我们就是打的法人的电话  给我们说的是:我们亏一两百万 你们几百块算什么?我请你们去告我哈!这是原话呢 ...

呵呵!!他亏几百万,可以申请破产。至于他亏多少,完全与消费者无关。

这个只是没到正规场合,一旦工商或法官出手,他自己就规矩了。

很多人上不得阵的。

fireking 发表于 2017-7-27 18:12
这个肯定够不上经侦,别听他乱说!
这个算纠纷。

是的,健身房的人也是咬住这几点耍横,但是他们是真的不和我们沟通解决,只自己做好决定然后直接通知我们。
手机网友  发表于 2017-7-27 18:20
健身房以这种方法圈钱的不在少数,今天不在意,明天被坑的就是自己。希望大家把帖子顶起来,让更多人晓得锐步这个黑心健身房!

fireking 发表于 2017-7-27 18:14

这个只是没到正规场合,一旦工 ...

说得对!
手机网友  发表于 2017-7-27 19:19
我是在镇江西路店开业前几个月就办的2年卡,卡办了等了好几个月才开业,现在开业才9个月就说房租到期了要闭店,让我们去新店锻炼。当初就是因为离家才办的卡,现在让我们去那么远的地方我分坚决不同意,要求退卡退钱,锐步健身房一直不处理,一直拖。这样的商家,真的太过分了!

我原来考察过,不放心,就放弃了
手机网友  发表于 2017-7-27 19:56
从没见过这么恶心的商家,办卡的时候像孙子,办完卡后就当大爷了,尼玛明明这店要关门了还忽悠人办卡,要求解决问题的时候还威胁要打人,以为练身肌肉就可以随便打人么?
手机网友  发表于 2017-7-27 20:04
看到这个帖子的朋友记好了!锐步健身房!一店在玉带中路(还在营业)、二店在镇江西路(即将关闭)、三店在龙吟水郡(还未开业),大家千万不要再去这个健身房办卡!!!谨防受骗!!!
手机网友  发表于 2017-7-27 20:08
来健身的大部分都是妹子,健身房那群人就有恃无恐,觉得妹子好欺负,一个妹子去讨说法的时候还被健身房的肌肉男威胁,尼玛欺负女人算是男人么?练一身肌肉就是用来打女人的么?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-27 20:08
来健身的大部分都是妹子,健身房那群人就有恃无恐,觉得妹子好欺负,一个妹子去讨说法的时候还被健身房的肌 ...

高级模式 自动排版