麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4017|评论: 17

[群众呼声] 致;西充县纪检委

【感谢你们插手调查村支书李大庆腐败案。关于农业局提供的资金认定书不符合本案的情况】
西充县纪委同志你们好,
         关于四川省西充县东岱乡党委书记罗云标及树金桥村村支书李大庆腐败案一事,建议应该全面展开调查,因为村支书李大庆涉嫌的扶贫资金面太广,按照正常的程序应该对罗云标及李大庆停止工作接受调查。还原事情真相。一,关于这次农业局提供的资金认定书,我不认可,因为李大庆给我上报产业时做了手脚。与农业局扯不上关系,二,竟然农业局出了资金认定书,为什么 以罗云标为首的乡政府不敢公开资料,只同意我看。也不同意给我一份。三,经过我阅读了资金认定书后感觉不对,我投诉的是60.25万的产业扶贫资金,但认定书上却是以另一笔62.5万资金,他们是在想混淆视听。想蒙混过关。这是牛头不对马嘴敷衍法律。四,据了解,【1,树金桥村办专合社国家扶持了50余万,2,国家给每个贫困村流动资金50余万,3,村支书李大庆用八户贫困户名额在东岱乡农商银行贷款40万,4,美丽新村建设国家划拨了62.5万,5,李大庆利用我产业名义为平台套取产业扶贫资金60.25万,6,南充市政府一领导是本村人,给本村划拨了10万元】五,李大庆按照国家养羊扶持政策,向县农牧业局谎报了300只羊,按照国家政策扶持标准300只羊,应扶持20余万,如果按种公羊的标准扶持,300只羊可以套取100余万至200万。六,李大庆认定我的产业不属于本村产业,请问一下,能源办给我家庭农场建沼气池为什么是村干部签字,而不是我产业法人签字,建设沼气池按照国家扶持标准每立方500元人民币 ,给我建了100个立方却上报的是150个立方,是不是有利益的时候,我的产业就是本村的,用我产业为平台套取60.25万资金了就想赶我走。七,树金桥村是李大庆跑关系认定的重点贫困村,2016年全村脱贫,对口帮扶单位扶持树金桥村多少资金老百姓不知道。八,树金桥村脱贫,据乡政府领导介绍国家扶持本村资金是1300多万,加上坑蒙拐骗来的,统筹资金大楷在1500万。请严查这些资金的来龙去脉。才得也让老百姓服气。对于李大庆的一切资金账目应该从08年开始查。当前因为有罗云标及其他利益集团的庇护,调查取证搞假,我在网络上公开投诉到人民网,地方留言却进不去,微信朋友圈发的维权呼声打不开,试问一下这个庞大的利益集团什么时候才能被清除,李打庆腐败案什么时候才能认真查办?我作为一个西充县土生土长的爱国,爱党,爱人民的合法公民,恳请西充县有关部门公平公正严查此案。还我西充县一个奉公守法廉洁的政府形象。
                                                                                           范怀山
                                                                                                2017.7.18

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
又是一个起内讧的事件……

支持.对乡村腐败应该好好的查.
手机网友  发表于 2017-7-29 07:39
这个帖子好,不要沉
手机网友  发表于 2017-7-29 07:39
这个帖子好,不要沉
手机网友  发表于 2017-7-29 09:17
这个帖子一定会被沉

最佳新人

彻查
手机网友  发表于 2017-7-29 18:25
没人鸟
手机网友  发表于 2017-7-30 14:48
小官巨贪,反腐进行时,苍蝇不打民不聊生
手机网友  发表于 2017-7-30 14:52
乡政府和村干部巧立名目,瞒报虚报项目套取国家的钱,这样的苍蝇要好好打,不过大充国官场向来讲和谐,此种事情会不了了之

100分100为了你 发表于 2017-7-28 20:30
又是一个起内讧的事件……

网友你好,这不是起内讧的事件,此事从头到尾就是村支书李大庆在利用我们创业的平台套取国家资金,经我查出来后一致在投诉他们。这能是起内讧的事件吗?我与他们根本不是一路人。

sdy__5812 发表于 2017-7-28 20:34
支持.对乡村腐败应该好好的查.

谢谢网友的支持

谢谢网友的支持

谢谢网友的支持,他们沉了的话我又继续发,而且我现在,在追查之前是谁删除了我的帖子。

谢谢网友的支持

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-30 14:48
小官巨贪,反腐进行时,苍蝇不打民不聊生

谢谢网友的支持

谢谢网友的支持
高级模式 自动排版