麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都将建3-4家国有住房租赁公司,个人出租房税率由5%降至1.5%

手机网友  发表于 2017-8-1 23:41
回农村好丶现在不好挣钱、不买也不租
手机网友  发表于 2017-8-2 04:46
对于租房者有没有要求或规定了?
手机网友  发表于 2017-8-2 07:57
本来不着急买房的,成都的卵限购真jb扯淡,唉,不得不找银行借首付,还得还贷款,农村人进城市真tm艰难
手机网友  发表于 2017-8-2 08:21
这是一个很好的政策,避免在高价房阶段让收入有限和不稳定的人去当高价房奴转而去租房,让那些没有首付能力的人安心租房,到国家的租赁公司租房可以一直租,少了担忧涨价和停租。让年轻人先租后买减轻压力,促进日常消费改善生活质量。
手机网友  发表于 2017-8-2 08:23
公租房说的是给穷人,有的人拿到都3-4年了也没有看见一个人花花来住,廉租房拿来出租的大有人在
手机网友  发表于 2017-8-2 08:29
还是为有钱有权人作想!他们手上的那么多房子要有收益啊!
手机网友  发表于 2017-8-2 08:40
实际房子,买租都是一样的,为什么一线城市房价那么高,还不是户口问题,大家都想解决孩子读书的问题
手机网友  发表于 2017-8-2 08:55
这是政府的手段,先建来租,租着租着又看似便宜的卖,最终达到它们的目得,其实这也是中国城市化必然的结果。
手机网友  发表于 2017-8-2 08:55
这是政府的手段,先建来租,租着租着又看似便宜的卖,最终达到它们的目得,其实这也是中国城市化必然的结果。
手机网友  发表于 2017-8-2 08:56
手机网友  发表于 2017-8-2 10:35
我能指望政府啥?真他妈希望地球爆炸
手机网友  发表于 2017-8-2 11:49
那成都市还能登记公租和廉租房吗?.
手机网友  发表于 2017-8-2 13:04
对老百姓来说都是坑
手机网友  发表于 2017-8-2 14:42
国家啊??官员啊!

租购同权,租房也可以入户!
手机网友  发表于 2017-8-2 16:01
koo状态天堂
手机网友  发表于 2017-8-2 16:47
呵呵,连租房都要管,还管得这么多,这个项目又会创造一批富豪,但房租会不会降点呢?
呵呵,连租房都要管,还管得这么多,这个项目又会创造一批富豪,但房租会不会降点呢?
手机网友  发表于 2017-8-2 17:54
好像租房的没有获利  通过这样都要纳税那还不是体现在租房价格上了。这样是变相的涨房租了
高级模式 自动排版