麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 零散的菊花

[群众呼声] 广安政务中心,我有些话想给你说

请相关部门核实

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 23:14
公积金一会无条件取,一会有条件取,一会可全取,一会留两万余额,把人都搞神了,所以造人员大量集中提取, ...

你说得好。这个问题值得深思。

gjjzx2014 发表于 2017-8-3 19:15
网友您好:
    每年7、8月是住房公积金业务办理最集中的月份。窗口实行“放号办理业务”模式是为了窗口井 ...

回复及时,合情合理。点赞!你们辛苦了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 12:17
都是公积金窗口最丑那个女人干的,态度极差,应该开除。

如果因为你没有排号没有给你办理业务,就因此要求开除别人,你是否是一个很过分的人?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我看市公积金窗口的工作人员素质还是挺高的哇!

怕卵不嫁人 发表于 2017-8-3 11:07
鸡巴楼主真是闲得菊花痛啊,尽搞些丧尽天良的事情,说些不着边际的话:好像说什么提取住房公积金“导 ...

骂人痛快淋漓,说理透彻感人,还有你这网名,怕卵不嫁人,好有才啊!

楼主能在前几天看到不排队就下班了情况?我就呵呵了,每天排那么多人,周末都是很多人好吧。周末是上班时间?别个加班处理业务,还这么挑骨头也是闲的很啊,多理解吧。

楼主智商感人,没排到号就说服务差,每天都排那么多人处理业务,发号无可厚非,不排号难道大家都有楼主这种精气神在那等一天哦,不过按楼主说法,自己一人上午就可以处理一百人的业务是一点问题都没得,那就失敬

任黎菊 发表于 2017-8-4 10:11
骂人痛快淋漓,说理透彻感人,还有你这网名,怕卵不嫁人,好有才啊!

外人的帖子你赞不绝口,对老朋友漠不关心,我吃醋了啊。

你们这些瓜哟@ 市政府7楼这边公积金提取也可以办  走vip通道,还用去排队呀。我还是通过一个朋友,朋友认识他们领导,花两包烟,上午办理,下午直接到账了。哎。。。 态度好得很
手机网友  发表于 2017-8-4 23:05
这个vip有才了

abcjun 发表于 2017-8-4 13:11
外人的帖子你赞不绝口,对老朋友漠不关心,我吃醋了啊。

哪个是外人,哪个是内人?都是论坛网友,你在这儿说牵烦话,信不信,我告你老婆去。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版