麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3230|评论: 12

[群众呼声] 南充这边拖欠工资怎么办

今年3月份在南充一所大专学校上班,签了劳动合同,但是一个月以后由于要经常外地出差,所以辞职了,但是我上了一个月班说离职三个月才发工资,到现在也发,每次问都没有结果,请问各位,这种情况我应该咋办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找劳动局投诉啊
要带劳动合同吗?没投诉过,所以请教一下大家。

朋友  很明确的给你说  南充这边拖欠工资只有死认倒霉 别指望劳动局什么政府了也别指望警察    我之前的公司拖欠十来个人3个月的工资  !去劳动局组队9个人去找劳动局    前前后后的去劳动局6次!并没有卵用  只会叫你填写单子 大概了解一下你的情况 然后打发你走  要不然就是填写了单子就当着你的面给老板打个电话意思意思的说一下 把员工的钱发了之类的话  之后会告诉你 他们已经给老板打过电话了 如果再不发工资就去找法院起诉老板  然后就推去法院了  基本上就是这样劳动局不会有什么作为的  这部门就是除了吃纳税人  然后就是一个部门 仅仅只是一个部门  没有任何作为的部门

以为评论没通过
你签合同了?按合同办嘛,别人没辞退你,是你辞职,毁约的是你哟。不好办
舍利子-小意思 发表于 2017-8-1 11:23
你签合同了?按合同办嘛,别人没辞退你,是你辞职,毁约的是你哟。不好办

是吗》?好久晒晒我的合同{:3_50:}
彼尔德99 发表于 2017-8-1 10:36
朋友  很明确的给你说  南充这边拖欠工资只有死认倒霉 别指望劳动局什么政府了也别指望警察    我之前的公 ...

想想也可能没得啥卵用,所以一直没去,其实也有流氓手段要得到,只是不想使
做贷款的大妹 发表于 2017-8-2 16:48
想想也可能没得啥卵用,所以一直没去,其实也有流氓手段要得到,只是不想使

确实可以试试流氓手段

你好,我们是成都劳资维权站,专业、高效,有需要可免费咨询:18000596505
找劳动仲裁委员会申请劳动仲裁,不服仲裁直接法院,一般仲裁就可以把工资要回来了,前提是你要提供相关证据,网上搜下,很简单的,我弄过
手机网友  发表于 2017-12-7 20:57
唯一的办法就是流氓手段,,,
高级模式 自动排版