麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 季_風

[巴中发展] 请问汽配街以后的规划

手机网友  发表于 2017-8-9 14:33
请各级领导尽快的给我们汽配街的房东一个回复吧!我们真的色!空不起.。
手机网友  发表于 2017-8-9 14:36
汽配街的房东一天都空不起。
手机网友  发表于 2017-8-9 14:37
只求政府早日解决为盼。
手机网友  发表于 2017-8-9 14:40
汽配街的房东支持政府,但也要考虑一下我们的种种困难,‘
手机网友  发表于 2017-8-9 14:42
汽配该的房东什么时候是个头啊。门市这样空着心里如刀割一样。门市没空的,在做生意的。人都没有生意从哪里来呀?,天啊。
手机网友  发表于 2017-8-9 14:58
汽配街何去何从?政府应该有个文件,规划等,发个文什么的,大家才知道何去何从呀?
手机网友  发表于 2017-8-9 14:58
市委,区委的各级领导尽快的给我们汽配街的房东一个说法吧!
手机网友  发表于 2017-8-9 14:59
我们这群不小的群体要生存,真的急!
手机网友  发表于 2017-8-9 15:02
‘我们想支持政府,但我们也要生活,
手机网友  发表于 2017-8-9 15:06
我们天天看倒这个空门市着急,望领导解决。
手机网友  发表于 2017-8-9 15:08
我们支持政府的决策,但政府也考虑一下我们房东的疾苦吧。
手机网友  发表于 2017-8-9 15:13
为了政府这个大家|庭,不能只损害我们汽配街房东这个小小的群体的利益吧!
手机网友  发表于 2017-8-9 15:15
一想起门市就这样空着,好伤心,好着急,望政府给我们.说法吧!
手机网友  发表于 2017-8-9 15:18
辛苦挣钱买门市,为的是老有所依,不给政府添麻烦,现在就这样空着,急啊!

汽配搬迁以后,整条街是拆出还是重新打造?
应该尽快给老百姓一个明确的回复!

全民奔小康,莫让汽配街的业主返贫哦,领导呀小心哦
手机网友  发表于 2017-8-9 17:02
为了城市的规划,.也不该让我们汽配街房东这一群小老百姓来买单吧!
手机网友  发表于 2017-8-9 17:03
各级领导我们这群房主着急啊!空不起啊!

莫急,要相信党相信政府!慢工出细活既然在叫搬迁肯定要慢慢规划与设计下 毕竟社会发展那么快 不能在像此刻重蹈覆辙 还望各位房东宽心 …………

手机网友  发表于 2017-8-10 01:14
怎么能宽心,换位思考那个不急。
高级模式 自动排版