麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦在巴山

[群众呼声] 请关注巴中滨河世纪城招商引资项目烂尾,交房遥遥无期

要我说,直接跑的省上来告巴中市政府!预售许可证是你巴中政府发的,开发商也是你政府招进来的,土地也是你巴中政府卖的,预售资金监管也是你政府部门在监管、五证也是你政府发的,各种手续税费也是你政府收的,现在烂尾了你政府就装聋作哑?没有你政府出手续,我还就不信何长林可以卖房子!所以长林瑞固然可恶,但是真正最可恶、最不作为的就是你巴中市政府!
手机网友  发表于 2017-8-24 18:45
啊哈
手机网友  发表于 2017-8-24 18:45
啊哈

真正最可恶、最不作为的就是你巴中市政府!顶

真正最可恶、最不作为的就是你巴中 市 政 府!

据我了解,主要原因是开发商摊子扯得太大,造成资金链断裂。主体已基本完工。办法很简单,筹资少量资金,先修好两幢楼。让一部分人交清房款住进去。用回笼资金周而复始,成哉

摊上了这样的楼盘,大家都难过……
买房有风险,投资需谨慎!!!

悲哀啊,没有哪个部门回应……
到底解决还是不解决,给句痛快话!

老百姓不容易,一辈子的存款就打水漂了。

手机网友  发表于 2017-11-28 18:36
我也是在滨河世纪城卖了房,我们业主希望政府帮帮我们业主,要不是是什么市政工程我们就没有这么多业主被骗,现在政府就不想官了,当年不招这个商政府不给力,长林瑞能有这么大的骗术吗,现在我们有家不能回,老家的房子成了危房新房又不能交,我们业主球球政府青天给我们主持一下公到,在见青无政府

哎,同情

巴中的房价现在是好多?

😃😃😃
手机网友  发表于 2017-12-9 11:21
理解,同情
手机网友  发表于 2017-12-9 11:51
????????????????????

确实好久了

现在不是有人已经住进去了吗 主体都是完了的 只是下面绿化没有弄
高级模式 自动排版