麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3007|评论: 17

[生活资讯] 昨日(8月3日)晚间有没有在摩尔国际商业中心一楼舌尖上的嘿小面就餐的朋友?

昨晚6时我妻儿两位在此就餐,昨晚儿子觉得不舒服,喂蒮香正气液后稍好,今天9 10时妻儿都上吐下泻。若还有朋友就餐后有此现象则该餐馆卫生有问题,若无则是个人原因
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

海鲜不能与啤酒同食,否则会产生食物中毒,最轻的表现就是肚子痛,难受,拉肚子。如果是这种情况,就怪不得餐厅老板了,只能怪自己。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

找找医生看看,是否中暑了。

两个人都这样应该不是中暑,也可能是体质差吧

有道理,但去了的不一定来这里的。
手机网友  发表于 2017-8-4 21:36
你还没搞清楚就点店铺的名,不厚道

夏季饮食卫生一定要注意

先进医院

首先我不想要赔偿,我只说出我遇上什么事。我是在医院检查输液后才发的贴,如果我要暴力点名应该发朋友圈(考虑到发朋友圈后以现在网络容易造成暨成事实误会),贴子上也说了可能是人体质差的原因。此回复那位手机网友,因手机操作不好直接回贴

手机网友  发表于 2017-8-6 09:31
楼主,食物中毒事群体性的,你考虑到了,我个人觉得与当时的卫生和饭菜质量有关。
高级模式 自动排版