麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 血獒

[成都学校] 大学生们最后一学年都在外实习了,为什么还要照交学费/住宿费/书本费呢?

手机网友  发表于 2017-8-6 21:35
只因学校还是照常养那么多老师吧!
手机网友  发表于 2017-8-6 21:40
中国目前还没有义务教育大学。孩子读书为何不交钱呢?桉主还拿在网上来说!
手机网友  发表于 2017-8-6 21:54
这些民办高校其实生存都困难,生源越来越少,所以是逮到一个很宰一个。

给钱“养班子”,还交几W,是学制造飞机还是生产大炮?小心被你家娃娃骗了哈!
注意预防,你家小子是不是被骗进传销里面了哈。
手机网友  发表于 2017-8-7 03:31
我家的孩子上大学每年才交四千多,看到那些上大学每年交几万的孩子,我好自卑。心中默念:“孩子,你成绩这么优秀了,只因我们家太穷了,读不起西南财经大学天府学院,只能读西南财经大学了!
手机网友  发表于 2017-8-7 06:24
从楼主的发帖,可以看出以下信息:第一,楼主家很有钱,读得起民办高校,第二,这么好的家庭,养了个学渣。

舍利子-小意思 发表于 2017-8-6 23:15
给钱“养班子”,还交几W,是学制造飞机还是生产大炮?小心被你家娃娃骗了哈!

实习费还要交2万5???搞错没有,估计是你娃哄你的钱钱哈

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 03:31
我家的孩子上大学每年才交四千多,看到那些上大学每年交几万的孩子,我好自卑。心中默念:“孩子,你成绩这 ...

你这个就瞎扯了哈,老子也娃今年高考,尽管不理想,但是像你这样的瞎扯.......走开

变相的包身工,学校压榨学生的身体。美其名曰:实习

我读大学的时候,学费每年4100,住宿费800,其它就没啥子了

都是这样过来的,也不好说什么

我家的孩子上大学每年才交四千多,看到那些上大学每年交几万的孩子,我好自卑。心中默念:“孩子,你成绩这 ...

你牛逼.....还是你儿子了不起.有你这样损人家的吗??
手机网友  发表于 2017-8-7 14:49
民办学校本来就是卖文凭的,不收钱怎么卖

本身就是创收学校,为啥不收费?!

低调点
whbb 发表于 2017-8-7 07:58
实习费还要交2万5???搞错没有,估计是你娃哄你的钱钱哈

大部份还有实习工资的哟
whbb 发表于 2017-8-7 07:59
你这个就瞎扯了哈,老子也娃今年高考,尽管不理想,但是像你这样的瞎扯.......走开

在这样搞下去,有些大学就快变成野鸡学校了。
手机网友  发表于 2017-8-7 17:45
楼主,不是我说你的话,你儿子成绩不够好,你的脑子也好不到哪里去。公办大学多的是,偏要去挤名校,哪怕挂靠的也要去读,不是虚伪的自讨苦吃么。民办学校坑很多,真正好的极少,选学校不如选个好专业!公办的有些职业技术学校其实也不错的,就说广职院,有些专业还是可以的,交的费用也很低
高级模式 自动排版