麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中市巴中区梁永镇金浪村7队杨绍喜向政府求助

手机网友  发表于 2017-8-6 17:05
人家是五保户,以前又没靠国家,都是靠自己的双手,现在实在没办法了,才去求助社长,五保户每月都有补贴吧应该,太过分了。
手机网友  发表于 2017-8-6 17:11
支持楼主的投诉,可惜像你这么勇敢的人少了,据说你们那个大队的特别是2队,老实人很多,都不敢反抗,还被主任书记威胁
手机网友  发表于 2017-8-6 17:15
嗯我知道,我有几个亲戚同学都是14大队的,听说你们那里干部都不管事,老百姓不给好处就不办事,别把那帮人惯士了,那几个当官的肥的很,在老百姓身上捞的多

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 17:05
人家是五保户,以前又没靠国家,都是靠自己的双手,现在实在没办法了,才去求助社长,五保户每月都有补贴吧 ...

谢谢帮助,谢谢
手机网友  发表于 2017-8-6 17:17
我看了这好多评论,好多都是官托评论的,骂你
手机网友  发表于 2017-8-6 17:18
希望政府好好去查一下金浪村,救救这些老百姓
手机网友  发表于 2017-8-6 17:18
别让这群当官的为所欲为、欺负百姓
手机网友  发表于 2017-8-6 17:20
取消是对的?帮你这么多是人情,?有些不知好歹,过几年没政策了难道你玩饿死?
手机网友  发表于 2017-8-6 17:23
听说那里主任书记,威胁贫困户如果不按照他们的做,就取消国家一切补贴帮助,每次上面下来检查,当官的就会教老百姓怎么说,不按照他们说的说,后面有啥好处都不会给百姓争取
手机网友  发表于 2017-8-6 17:24
打到这群贪官,吃国家粮,不为国家办事的,养了一群贪官污吏
手机网友  发表于 2017-8-6 17:25
好人难做呀!人民群众的眼睛是雪亮的
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 17:25

是的,普通忠厚的老百姓的眼睛都被当官的给蒙住了
手机网友  发表于 2017-8-6 17:28
做得对
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 17:25

是的,老百姓的眼睛都被当官的给蒙住了
手机网友  发表于 2017-8-6 17:29
这个当官的太垃圾了
就算是市长他也不能说的这么绝对吧,偷偷的给别人取消了,还有理了,你难道是市长啊。还知道过几年会取消。帮了这么多帮的啥子啊?难道五保户的补贴给人家了。贫困户该享受的待遇享受了。他们就是真的需要帮助的人,过几年没政策也肯定也不要你们这些当官的
你这很明显是当事人样,那个当官你知道实情?报上大名来,核对事实。让我们这些群众分辨是真是假!
手机网友  发表于 2017-8-6 17:33
你以为你说你是群众你就是群众。我不知道那个当官,但我清楚他家的情况就可以了。人民群众是不会那样说的,

当官的也吃太狠了。
进到副主任建的群里,都会被踢出来的,不准我乱说

证据

证据
高级模式 自动排版