麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 杜0生

大爷大妈占领“乡村鸡”避暑乘凉 顾客难觅一座位吃饭就餐

一个人的发热量大约100瓦,这么多人,是要增加空调的负荷,商家用电又是商业电价。经营不易,且蹭且珍惜。

店家都不闹你们激动个啥?

哈哈,敌军正攻击我方水晶

空调一个小时耗电1度多点吧,也就是一个小时不到一块钱。

凑人气,没客时可以,有客就要主动让开了

国民素质不可能一蹴而就,需要几代人的沉淀和积累。

老年大学 老年活动中心 政府应该加大投入哦

哈哈。。

专业蹭空调

蹭空调

2017年优秀版主 2016年优秀版主

dangquka 发表于 2017-8-7 00:47
哈哈哈哈,你们派个店员,穿肯德基的服装,宣传一下,肯德基免费发可乐和薯条。

哈哈,这个有创意

只怪這天气太热了,气温若降低了你喴我还不呀0{:3_42:}

千百年的中国文化,缔造了大批吃欺头及缺乏公共道德的红卫兵即老红卫兵!它们是人类文明的垃圾,应灭之!千百年的中国文化,缔造了大批吃欺头及缺乏公共道德的红卫兵即老红卫兵!它们是人类文明的垃圾,应灭之!千百年的中国文化,缔造了大批吃欺头及缺乏公共道德的红卫兵即老红卫兵!它们是人类文明的垃圾,应灭之!千百年的中国文化,缔造了大批吃欺头及缺乏公共道德的红卫兵即老红卫兵!它们是人类文明的垃圾,应灭之!千百年的中国文化,缔造了大批吃欺头及缺乏公共道德的红卫兵即老红卫兵!它们是人类文明的垃圾,应灭之!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版