麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 异乡人1

泰合尚渡物业粗暴关停小区公厕 业主质问谁赋予其权力

2015年优秀网友

不知道南充其他小区的公共厕所是怎么样的?
手机网友  发表于 2017-8-11 01:00
22栋多的房子,一年3,400万物业费,拿人钱不干人事!北湖公园人流量够大了吧,公厕为什么干净?不请人专门打扫,就为节约一个保洁一年工资,一万五,归根结底一句话。业主委员会该出面了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-11 01:00
22栋多的房子,一年3,400万物业费,拿人钱不干人事!北湖公园人流量够大了吧,公厕为什么干净?不请人专门 ...

物业这是要引起公愤吗,我也是住泰合尚渡的,我就感觉物业收钱跑的快的很,连个公厕都不认真管理,太过分了, ,我支持楼主的,要求物业把小区人民的公厕干干净净的还原,不然真的很不方便,我主要长期在外地,也不知道有没有业主委员会,真的很无语。

嘉陵江大侠 发表于 2017-8-11 12:23
物业这是要引起公愤吗,我也是住泰合尚渡的,我就感觉物业收钱跑的快的很,连个公厕都不认真管理,太过分 ...

是的,泰合尚渡物业侵犯了大家的权利,已经引起很多人的反对了。
手机网友  发表于 2017-8-11 22:18
我也是在外地,不长回家。物业费钱一年一交,看到气愤

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-11 22:18
我也是在外地,不长回家。物业费钱一年一交,看到气愤

今天看到也有其他业主发微信抗议,物业违反了城市居住区规划的相关法规,因为泰合尚渡这样的大型小区,不建公厕就是违规的,何况本来有公厕,现在被物业关闭了,行为卑劣不堪

尽快成立业委会,更换物业公司。吃屎的把屙屎的码到起,中国特色。物业说白了,就是业主的佣人,应该把自己的位置摆正

手机网友  发表于 2017-8-12 17:42
物管收钱管个厕所都管不好,搞笑。我是业主,那厕所长期没人搭理,长期臭哄哄的,没冲水,没洗手的龙头,就是拉屎的纸都长期没倒过,晚上连灯都没有。既然物管的人那么勤快能把自己那块的厕所打扫得这么干净,凭什么公厕就不能。既然收物业管理费是天经地义,交物管费是应该的,那么收了物管费毛活不干,就是失职渎职,没人能管的了吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-12 17:42
物管收钱管个厕所都管不好,搞笑。我是业主,那厕所长期没人搭理,长期臭哄哄的,没冲水,没洗手的龙头,就 ...

看来众业主们都有话要说,物业行为卑劣有目共睹
手机网友  发表于 2017-8-15 22:38
晚上就直接对着物业办公室门口冲,保证过不两天厕所就开放了。

还有小区里,电梯里的广告费一年几十万都应该是业主所有的,现在也被物管私吞了,该成立业委会好好管管了

我也是住小区里面,原来物业一直说这厕所臭,封了。真正是因为厕所里面没有抽水龙头都下了,当然臭了。这还只是厕所,每次大风之类总有树木被挂到了,物业直接把倒的树木拖走,也不补栽,光秃秃的,路边的草也越来越少。小区的绿化堪忧。交了这么多的物业费,还有游泳池出租的费用,以及对外所收的停车费都不知道用哪里去了,从来没有明细,没有通报。唯一对业主殷勤的就是喊叫物管费。

这个小区的物管 究竟怎么样哦!我真打算搬进去呢!

小区里,一部电梯六个广告牌,还有一个电脑广告,每个广告牌一年500,每栋3部电梯,500*6*3等于9000元,还有电脑广告一个上万,全小区几十部电梯,几十个电脑广告,还有小区里的大幅广告,这里有多少广告费?每年几十万这都是广大业主的,是该好好算算了

手机网友  发表于 2017-9-14 22:44
每年的物管费我们都按时交了,但却常有听到小区住户被盗的消息。电梯里、小区内的广告谁允许了,物管究竟是物管还是“无管”
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版