麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 685|评论: 5

[八卦吐槽] 工资普查:进来看看你的收入水平。

关闭 [复制链接]

先说自己:穷B一个,有房子是贷款买的,有车子也是贷款买的,工资8000基本用不到月尾去。整天眼红别个,抑郁症都整出来了。

发帖初衷:1、玩游戏(远征),有一天一个北干道的游戏朋友让我跟他冲3万进去小玩一下,我有点哆嗦,平时虽然也花千儿八百玩玩,但人家冲3万进去是小玩。于是我在游戏论坛里感叹了一下:自己工资不够人家玩游戏。几分钟后,游戏群里就有人把帖子截图了,好几个人嘲笑道:“谁去看论坛,玩论坛的都是屌丝!!!”
2、跟小表弟(20岁,包工程的)吹牛,他一天都跟我说你那个莫求意思,出来带两个队,一年不说多了,四十万要挣嘛!
3、我开始急了,想跳出来挣钱钱,找了N个同学想办法。修桥的说你拿80到100万,买个汽车吊,放我这里,一年20万,自己开的话三四十万;在成都开饭店的同学让我投资去资阳那边开个串串香,一两百个平方,一年保守分红20万;可是我没钱投资啊,眼泪流了一大碗,找到做电缆的一个同学,想去帮忙做管理,他直接问我有人脉没,说你可以没有技术没有资金,你要有人脉我们就能分股,可是我也莫球得,人家不理我了……
4、无聊了,加到一个本地吃喝玩乐群里吹牛去。某天非常热,A说:“好球热哦,你们躲到空调房里安逸哟!”B女士:“热也值得,你一天要挣我一个月的”A:“我们这个钱挣得好辛苦嘛,C那个才叫吃票子”……(备注:A有台挖掘机,自己开;B某机关员工;C职业我不知道,二十多岁,一天在南充要换五个坐标,据称挣了几百万在手里)
5、成天只要聊到收入,发言的都是不少于一万七八,很多人动不动都两三万。。。。我郁闷之余,昨天下午吹大风,绕城散步,在蓝光小区后面,几个男的在摆龙门阵,声音很大:“他现在也辞职了的嘛,麻批一个月五六千块钱拿来爪子嘛?我也是恁们说,还不如早点出来找事情做……”

唉~~~天天都是这些,弄得我整个人都不好了,我已经在怀疑自己人生了,究竟有没有收入和我差不多的或者比我还低的?你们来说个实话看看呢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@版主,版主帮我弄个投票的上去,我刚刚弄投票贴,没法编辑,总是自动跳转,提醒我至少设置两个选项,只等待2秒,就跳转了,

@总不来点    @山水随拍  @joy

我点了投票贴的,但出来就提示我最少要有两个选项,我还没来得及编辑,就跳转了,出来一个叉叉,麻烦帮我弄个投票上去。谢谢

dangquka 发表于 2017-8-8 23:44
@总不来点    @山水随拍  @joy

我点了投票贴的,但出来就提示我最少要有两个选项,我还没来得及编辑,就 ...

帖文发表后两小时内可以自行编辑。

值班编辑5 发表于 2017-8-8 23:45
帖文发表后两小时内可以自行编辑。

可以编辑,但不能弄成投票贴了。要不我重新发,你帮忙把这个帖子删除

dangquka 发表于 2017-8-8 23:49
可以编辑,但不能弄成投票贴了。要不我重新发,你帮忙把这个帖子删除

请求删掉此贴,,,,,,

另一篇投票贴通过了。。。

这个就有内容重复了
高级模式 自动排版