麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

摄影名师大讲堂---王骞来了 名额有限!!赶快来参加啦~ [复制链接]

浏览:23824 回复:15
  大部分人之所以踏上摄影师之路,几乎部是被单反相机、以及它拍出的大片效果所吸引。通过单反,我们观察、取景、测光、测距、调焦,然后一按快门,“咔嚓”一声——瞬间的艺术就诞生了!

看着一张张好看的图片你很羡慕,你也想拍一张这样的图片?可是,单反相机不像手机,它的参数众多,操作也较复杂。许多摄影爱好者在用单反拍照时,总是因为操作不当,拍不出理想的照片。甚至许多经常玩摄影的朋友,对单反相机的功能也不能说完全摸透~

在摄影方面你觉得你很努力了,但是还是拍不出自己理想的照片,而且就算是看过了那么多的教学视频,看了那么多的书,你也还是学不会怎样才可以拍出一张令人满意的照片,那你该怎么办啊?可能你就差一个面对面的老师讲解吧!!!

为了帮助各位朋友,更好地了解心爱的机器、学习更多拍摄技巧,我们邀请了著名摄影师——王骞,到成都为大家进行线下分享交流会!!!这次就是面对面的;老师讲解的机会啊,而且你还可以当面向老师请教,可以问出你心中的疑问哦。感兴趣的朋友们,还不赶快参与报名!

王骞

北京雅趣摄影学院主讲讲师,国家航天员拍摄任务培训教员。
  微信授课“摄影联播”项目发起人,覆盖摄影爱好者8万余人。
  讲课风格幽默通俗有深度,拥有众多忠实用户

王骞老师作品展示

活动时间:8月23日晚7点—9点

课程主题:单反相机摄影精讲

活动地点

武侯区神仙树西路3号茗汉铂尔曼酒店四楼会议室

参与人数:30—60人

报名方式,扫描下方二维码

添加美摄之旅客服笑笑

已通过 (5 人)

留言 申请时间
老熊猫儿

支持好活动

Heathen 2017-8-10 17:14
一点都不坏 2017-8-10 17:04
ctime0813

这个风格很喜欢~~

dededk 2017-8-10 16:55
活动类型:
摄影分享会
开始时间:
活动地点:
武侯区神仙树西路3号茗汉铂尔曼酒店四楼会议室
已报名人数:
剩余名额:
55 人
报名截止:

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
天府判官 2017-8-19 20:34
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

ctime0813

报名了~~

以梦为马。

哇哇哇,好厉害!!!!马上报名!!我的偶像!!激动的话都说不全了!!!

dededk

正好刚换相机哈哈哈哈哈

一点都不坏

报名  报名

Heathen

是时候买个单反玩玩了{:3_45:}

鱼尾山屋

有种老照片的怀旧感~ 特别棒哈哈 报名了23号跟老师见面!

丸子阅风景

参加过一次线下课了,这次继续支持!!{:4_112:}

行形摄色 版主

真不错,可惜时间错不开哦!

ctime0813

还没通过  

是我的是我的

哇呀 好高级的样子哦

不厚道一号

真的是大师 赶紧去吧 不要错过这次机会

一千种想法

好棒啊 我想去哦 居然没啥子人报名{:4_93:}