麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 前锋区书记要吸取九寨沟地震的教训

吸取九寨沟啥教训啦?
前锋区政府官员2016年1月份说的2017年上半年内规划和改建实施,可是时间都过去这么久了一点动工的样子都没有   我们这么老百姓真被政府忽悠了。。。。你怎么知道前锋区书记米亮同志是四川省广安市武胜县人,怪不得他一直不管代市镇老百姓的生命安全。我还以为他广安市前锋区人,,, 前锋区应该让前锋区本地管,这样才能发展更加美好,更加没有污染,,,,,
当官的都这样只说不做  前锋区书记当官很好,嘴巴吹牛皮,这一片危房至今无人管理
手机网友  发表于 2017-8-17 11:18
4e445r

按照政府统一的规划设计,联户自建,自己这几十户互相谈,谈得下来就建,谈不下来就不建,政府最多修点基础设施
丢掉的尾巴 发表于 2017-8-17 11:37
按照政府统一的规划设计,联户自建,自己这几十户互相谈,谈得下来就建,谈不下来就不建,政府最多修点基础 ...

这个方案高超

知道房子要垮了还住在里面,是不是想死去讹诈政府啊

这个方案要的,就是怕那些想讹诈政府的不得干哦
前锋政府和书记米亮同志的不管老百姓生命安全  

清风的笑脸99 发表于 2017-8-11 11:58
你怎么知道前锋区书记米亮同志是四川省广安市武胜县人,怪不得他一直不管代市镇老百姓的生命安全。我还以 ...

米亮是武胜人,但他目前还不是前锋区委书记的,只是区委副书记、区长。
木.杉 发表于 2017-8-18 17:39
米亮是武胜人,但他目前还不是前锋区委书记的,只是区委副书记、区长。

哦  我看他应该走了最好 把前锋区代市镇搞的那么差,那么乱。。。到处是危房,马路没有一条好的
手机网友  发表于 2017-8-19 09:00
棚户区改造怕不是这么简单哟,我舅舅就在那里,他们也想改,但是有几家人要求一赔五,紧到可不平。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-19 09:00
棚户区改造怕不是这么简单哟,我舅舅就在那里,他们也想改,但是有几家人要求一赔五,紧到可不平。

这个是政府散发出来的假消息,迷惑老百姓的,,,存在以下几点疑点:1 真是有几家人要求高,政府应该公布出来。。。或者让同意的老百姓一起联户改建。让那几家孤立。不要因为一两个人影响大家。2 真有几家要求高,为什么有钱人的房屋前锋区政府就可以批准他自己改建,而我们这些就不准自己改建。  3 政府是为老百姓服务的,这么一片危房有几家要求高,10多年了政府就不管大家的生命安全了。。。要前锋区政府何用。。。     其实真实的问题我估计应该是没有钱可赚。。。
说有几家要求高 存在以下几点疑点:1 真是有几家人要求高,应该公布出来。。。或者让同意的老百姓一起联户改建。让那几家孤立。不要因为一两个人影响大家。2 真有几家要求高,为什么有钱人的房屋前锋区书记就可以批准他自己改建,而我们这些就不准自己改建。  3 政府是为老百姓服务的,这么一片危房有几家要求高,10多年了政府就不管大家的生命安全了。。。。。     其实真实的问题我估计应该是没有钱可赚。。。
说有几家要求高 存在以下几点疑点:1 真是有几家人要求高,应该公布出来。。。或者让同意的老百姓一起联户改建。让那几家孤立。不要因为一两个人影响大家。2 真有几家要求高,为什么有钱人的房屋前锋区书记就可以批准他自己改建,而我们这些就不准自己改建。  3 政府是为老百姓服务的,这么一片危房有几家要求高,10多年了政府就不管大家的生命安全了。。。。。     其实真实的问题我估计应该是没有钱可赚。。。
四川省前锋区就是这么黑暗
手机网友  发表于 2017-8-20 11:18
听说現在国家大力开展棚户区改造工程、如果当地政府不作为、是不是可以向省级以上部门反映呢?
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-20 11:18
听说現在国家大力开展棚户区改造工程、如果当地政府不作为、是不是可以向省级以上部门反映呢?

四川省前锋区就是这么黑暗。。。。
手机网友  发表于 2017-8-20 23:38
不靠一人讲前锋区纪委书记不为民众办真是还多人前锋区纪委书记走形势道路还叫总编文件要好农民在造皿前锋区纪委书记在吸农民的皿
手机网友  发表于 2017-8-21 16:47
买件衣服穿烂了,得不得古到政府给你重新买一件呢?最好买五件,因为可以一夜成爆发户。
高级模式 自动排版