麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qwert1123

[群众呼声] 前锋区人社局捍然破坏人事考试制度,请你有权不可任性![已回复]

手机网友  发表于 2017-8-14 21:44
我们的政府是为人民服务的,当官者的权利是人民给予的,我们不愿看到一些人拿着人民给的权利来坑害我们的普通百姓,恳请相关部门严肃对待此次事件,给我们的考生一个说法,还我们一个公平的考试环境。

中央环保巡视组已经入住四川,我相信除了生态环保,政治环境恶劣也是中央巡视组检查的一部分。前锋区人社局,顶风造次,胡作非为,把党和政府的公信力抛之脑后,把政治纪律当儿戏,视普通老百姓利益为粪土,试问这样的政府就是这样压榨人民,为民服务吗?

手机网友  发表于 2017-8-14 21:54
我开始准备报的岗位去年我专业可以报,今年专业限制了我就不能报了,直接放弃考的三不限。结果我分比限专业的高几分。如果限专业不能做到公平公正的话,的确让人深思。
手机网友  发表于 2017-8-14 21:55
还考生一个公平的环境
手机网友  发表于 2017-8-14 21:58
社区领导一言堂?还有这么大胆的官老爷?
手机网友  发表于 2017-8-14 21:59
还考生一个公平、公正的竞争环境
手机网友  发表于 2017-8-14 22:00
就是
手机网友  发表于 2017-8-14 22:10
政府部门是干嘛的啊,是不是职权包庇啊,那这样还有公平可言吗?设考试要求还有什么意义,政府部门希望出来给予解决问题
手机网友  发表于 2017-8-14 22:21
这就是萝卜招聘吧

还有这种事情,中国的这些政府部门。。。无语了
手机网友  发表于 2017-8-14 22:28
在法制的社会里居然还有这种事情出现,坐等前锋区人社局回复
手机网友  发表于 2017-8-14 22:28
上一次我参加考试,笔试面试都通过了,最后复查时因为资料审核专业差了一个字就被淘汰了。现在又出这样的新闻,政府的公正性在哪里?!说好的公平,公正,公开呢?!这是双重标准了,已经违背了最初的考试目的!不服气
手机网友  发表于 2017-8-14 22:29
请相关部门给考生一个说法,法治社会,毫无公平公正可言,群众对政府机关的公信力表示严重怀疑,特别是相关工作人员的态度极其恶劣,甚至嚣张跋扈,尤其从分管领导口中给予的答复完全没有事实依据,信口雌黄,有利用职权威胁考生的言论
手机网友  发表于 2017-8-14 22:32
当今社会就是有关系和钱没有办不了的事?
手机网友  发表于 2017-8-14 22:33
公职不能这样靠关系哟,拿我们人民群众当什么

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

手机网友  发表于 2017-8-14 22:38
严惩腐败
手机网友  发表于 2017-8-14 22:45
还考生一个公开、公正、平等竞争的考试环境……
手机网友  发表于 2017-8-14 22:49
肯定是某人亲戚专业不符但进入面试了啥,纪委呢,这个时候干啥去了?
高级模式 自动排版