麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 企鹅阳

女儿考上211不请老师吃饭是不是不懂事?别的家长都办谢师宴了

手机网友  发表于 2017-8-18 08:46
老师教书,是为了不像农民工一样地活着,是为了生活。猴蛇美化,你就月亮坝头捡根铁棍,当针!你说他是为祖国的教育事业,我也可以说农民工修房子是为了大家有黄子住,是为了圆李白的“安得广厦千万间”这个楚国梦!太高尚了,比起低端人口,生存几率又大千分之一成。我教小孩写周记:在我的一生中,经历了无数一一一一一一,心中暗想,才开头呢。不就是个才考起,还沒毕业,还没找到工作,要感谢的人还多,等到齐了并感谢不吃。都说知识改变命运,怎么个改法?改好还是改坏?如果改坏,陷入传销,裸贷,朱令案,等等,将噬脐莫及。

大智若愚99 发表于 2017-8-15 16:46
我觉得可以全班组织一次聚餐,愿意参加的AA制,请所有老师,但不需要老师出钱,不知可行不

不错哟!

看你那恶心的丑样就知道是社会补习班老板派来的狗,专门来黑老师的,用心太险恶了!我问你,你凭什么说老师上课不讲课后补习班再讲?你了解老师的考核制度吗?你了解老师为了让学生成绩更好期末那段时间都抢副课老师的课上吗?老师都抢课上了,他还会上课不讲课后补习班再讲吗?人要摸着自己的良心说话,不能光顾着自己多挣钱而抹黑别人!否则会遭天谴的!

学生家长商量一下一起请嘛,一个一个来老师也麻烦!
手机网友  发表于 2017-8-19 19:55
楼主发帖不是真的想请老师,是想说明他女儿考了一个好大学,有炫耀的意思。
手机网友  发表于 2017-8-20 16:19
年年请
手机网友  发表于 2017-8-21 13:22
无聊,要请各人闷到请,不请算求了,又没得哪个古到你请,全国211学生上万,有个啥子希奇的
手机网友  发表于 2017-8-21 14:38
自作自受

2015年优秀网友

很好的建议!

大智若愚99 发表于 2017-8-15 16:46
我觉得可以全班组织一次聚餐,愿意参加的AA制,请所有老师,但不需要老师出钱,不知可行不

这个想法不错
手机网友  发表于 2017-8-25 19:06
其实老师不一定喜欢出去吃你的谢师宴,请不请对老师来说根本无所谓,所以你想请就请不想就不请
手机网友  发表于 2017-8-26 04:40
应该有一个老师吃饭不用掏钱的理由。我们也不能剥夺老师开饭钱的光荣权利

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-16 23:45
建人94交情,你要请戓不请,是你自己的事,何必兴兴作太?不就是考了个211大学嘛,,有啥兴奋的呢?如果你不 ...

你说的话咋那么尖酸刻薄,人家的娃儿考上大学了做为父母肯定是兴奋噻,再说请老师吃一餐饭又不是什么行贿,只是表示对老师的感谢而已,也没得你说起那么严重嘛。
手机网友  发表于 2017-8-26 16:05
手机网友  发表于 2017-8-26 16:07
既然娃儿考起了大学要宴请老师,那么,你全家吃饱了饭,为何不邀请所有做田的来你那点吃一顿呢?为啥衣民一个月70圆的钱,没人吭一声?有的还认为不该发,你全家有黄住你怎么不宴请衣民工呢?你穿着华丽的衣服,不去宴请商家制衣厂呢?吃着美味的宴席为何不喊店老板店小二跑堂的红锅师傅一起来吃呢?用上了电为何不请爱众员工吃换?有了电脑电视也没宴请呢?

我也得找个时间 约下苍老师等出来参加谢师宴了

个人认为老师也应该低调,不应该朋友圈三天两头都是毕业生请吃饭的信息!

不必纠结了,马上开学了,高中老师也没时间吃你的饭了,叫小孩在大学里好好读书吧!

路过~看看 发表于 2017-8-16 10:08
吃不吃饭其实不重要,能尊师就好。老师也不是就想吃这顿饭,也不会介意你请不清吃饭,有一句感谢的话也足矣 ...

支持
kyy

用心
高级模式 自动排版