麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 麻辣飘香

[群众呼声] 城管局能不能管管思源大道上那些无法无天的大妈?

你们可能不是不喜欢广场舞,可能是不喜欢跳广场舞的大叔大妈,换一群人俊衣短的俊男靓女,试一试

广安王志刚 发表于 2017-8-23 05:37
你们可能不是不喜欢广场舞,可能是不喜欢跳广场舞的大叔大妈,换一群人俊衣短的俊男靓女,试一试

我们在楼上还能看见下面跳舞的?黑漆漆的谁看,并不是不喜欢大妈,是不喜欢那冲天炮!
手机网友  发表于 2017-8-23 20:04
听说跳舞的大爷大妈为了争舞伴 还争锋吃醋 打架斗殴 真是群老不落教的人

键盘侠多学法,生活噪音公安管,不过估计公安也管不了,现在老年人谁敢惹

城管执法都是卵的,还是靠各人,打盆水,泼,靠谱!!

广场舞这个算啥哦,我们楼下的几个麻将馆。天天晚上打到两三点,声音那个大哦,打110喊打环保局,打环保局喊打110.两个单位都在踢皮球,踢来踢去的没人管。      估计都是拿人手软了,要不怎么没人管?真要管未必管不下来啊,搞赌博,抓进去关几天,一哈都老实了。没几个办实施的单位。            还好我的工资不够纳税哦,要不非得气死,养他们还不如养狗,狗还知道护主呢

你这个绝对得不到解决,哈哈哈,受着吧,这帮跳舞的老人才不在乎别人的感受!
手机网友  发表于 2017-8-24 18:56
不好整

leech771122 发表于 2017-8-24 07:18
城管执法都是卵的,还是靠各人,打盆水,泼,靠谱!!

好建议!!!今晚试试!

关注
人家大爷甩都不甩,喊他关小点

城市新毒瘤,噪音污染、广场舞!
举报啊,不是说最近中央环保检查组在广安吗。
那些在周围有住家户的空地开高音喇叭,跳广场舞的老头老太们真的很可恶。你跳个舞开那么大的声音干啥?是要告诉全世界你在跳广场舞吗?有些广场舞的喇叭声音几公里外都能听到,比农村死了人闹殇的喇叭声音都大,严重影响了周围住家户的正常生活。他们以伤害别人为乐,不干人事,尽干些伤害无辜的勾当。后来打听到,许多市民都说,提供高音喇叭的都是些老红卫兵,也就是文革时期的残渣余孽,他们特别特别自私,根本就不顾周围住家户和玩耍的人们的感受,人们对他们恨之入骨。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版