麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lf67777

[群众呼声] 为了停车都成精神病了

手机网友  发表于 2017-8-18 16:32
楼主说的情况对较早建筑的小区多数存在,缺少配套设施!政府部门的交通、城管、交警应该人性化管理城市才对!

路过

2017年优秀网友

盲目的攀比思想包括买房、买车等等方面很害人哦!

围观一下
手机网友  发表于 2017-8-20 19:35
车多了

交警同志出来说话,在没有影响道路通行的情况下是否应该可以不罚款?

人性化执法体现在哪来?政府规划失败,难道要老百姓埋单?
我只想说哈我们小区部分人素质太低了(尤其那些大城市回来的),MD车库附近那么多位置不停,偏要停到过道上,把路给你堵得死死的,电话也不留一个,我心中有一万个草泥马奔腾而过!

问题很现实,很具体,确实应规划停车位置,解决燃眉之急,长远之计还是要改造。

多走路

生活中有时候要用到。

现在小区停车难成了一个大问题,街道,社区,还是多为民做哈实事嘛!

ZC一片落叶 发表于 2017-8-23 16:24
现在小区停车难成了一个大问题,街道,社区,还是多为民做哈实事嘛!

他们治理就是喊交警贴单,越治越帖越堵,因为把车全撵到小区里面去了,大家都怕停外面。

呼声-向眸 发表于 2017-8-17 16:09
请问下楼主说的具体是哪个小区?

现在的老小区停车都是一大难题,真的像楼言主说的一样,回去晚了没有车位只能停外面,回去早点停到车了但是又容易被回来晚的车给堵到起第二天早上有可能就出不去,有时候物管拿起喇叭在小区吼半天都不见车主来挪车,那才是急人哦,我发现没有地下停车场的所有老小区都是这样的情况,车多车位太少,很麻烦。
手机网友  发表于 2017-8-26 17:19
起早贪潶为了啥,就为了贴贴贴。
手机网友  发表于 2017-8-27 08:06
主要大道可以理解影响城市形象,偏僻街道为什么不准停,成了交警队敛财手段,全部变味了。

停一会他就贴了,但是如果哪里堵起了他就没有这么神速。

现在停车真的很难。车位少!
手机网友  发表于 2017-8-29 08:34
交警现在疯狂罚款也不是她们本意 只不过现在枣山车管所把交警的钱用光了 前段时间交警几个大队几个月没发工资。你觉得修车管所钱几个亿 的钱出了民脂民膏之外他还有谁能被得起这个锅

瞌睡来了 发表于 2017-8-29 08:34
交警现在疯狂罚款也不是她们本意 只不过现在枣山车管所把交警的钱用光了 前段时间交警几个大队几个月没发工 ...

有点道理,但是这么说得不得遭哦。
高级模式 自动排版