麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

开着新车自驾游,被交警拦停记12分!为啥?4S店员工办的是假临时号牌

手机网友  发表于 2017-8-18 12:41
6年前在4s店买车,他们代办保险,我买的50万三者结果只有20万,发现时已经无法维权了,还好没出险。
手机网友  发表于 2017-8-18 12:50
应该是把这家4s店的地址曝光,免得后面要买车的买主上当受骗。
4s店的应该负全责,走法律程序。告这家店。
手机网友  发表于 2017-8-18 12:51
国家大了人口多了国法不管用黑白是一家倒霉是白性人民有苦难言人民心心苦苦形式上为人民办事实际上又怎么样有人明白有人不明白
手机网友  发表于 2017-8-18 12:56
去年我在自贡贡井区4s店买了一辆吉利金钢也吃了亏,想想看一辆国产吉利金钢带天窗4,99万按节却花了8万多,还有气的事续保保证金。只要你买了保险退你500元,但今年是要在他那儿买,还贵一千多,太家看看商家心好黑。
手机网友  发表于 2017-8-18 12:57
4s店的责任
手机网友  发表于 2017-8-18 13:00
这种店,严查,严打,严罚,
手机网友  发表于 2017-8-18 13:00
太他坑人了嘛,出高价买的车,结果车牌弄假的,4S店,就像黑店,谁还感相信呢!
手机网友  发表于 2017-8-18 13:02
太黑了
手机网友  发表于 2017-8-18 13:11
关闭4S店,以欺诈罪起诉并承担全部损失!绝不能滋长这些行为!
手机网友  发表于 2017-8-18 13:16
必须把事情公布解决,4s店必须严惩不贷!这种弄虚作假的行为,欺骗消费者的行为举止。一定要杜绝!
手机网友  发表于 2017-8-18 13:21
卖个鸡巴车
手机网友  发表于 2017-8-18 13:22
该店员的行为应由4S店承担。属店里的员工则该店承担完全责任,若不是该店员工,也应承担连带责任。
手机网友  发表于 2017-8-18 13:23
应该公布该4S店的店名,让所有人都知道这个没良心的店铺,害人害己,看他以后还怎么卖车!
手机网友  发表于 2017-8-18 13:24
员工是隶属公司的,员工行为应该是由公司督办及授权的吧!造成了损失,公司肯定脱不了干系吧?现在推脱,只有法院见了!律师是持公正说辞的,点赞
手机网友  发表于 2017-8-18 13:28
该案4s店无法脱责。商家都想利用法律的空档坑害消费者,只怨法律不完善。类似案例只有追究商家造假责任才能治本。
手机网友  发表于 2017-8-18 13:37
出事就让员工背黑锅,没良心

这些人光知道不惜手段赚钱,犯了事就得兜着。
手机网友  发表于 2017-8-18 13:44
我说车子也不要了,去别的店在买
手机网友  发表于 2017-8-18 13:46
日妈叫4S店陪个十万八万的,不然他们还会有下次的
手机网友  发表于 2017-8-18 13:49
小编长点心吧,陆风什么时候出皮卡车了,从照片看,明明是一辆五十铃皮卡啊,这样的错误,也太低级了,这么大的新闻,不审稿的吗?还是,你们要黑陆风汽车?小心人家告你哦。
高级模式 自动排版