麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 蓬安嘉陵江二桥一半路灯不亮,难道要蒲国书记亲自批示了才能修好吗

求你们了,赶快修好吧。我们这些晚上必须路过二桥的上下班女性。以前有灯我们一点都不怕,现在可不同了,还得要老公或家里其他人送,不然不敢走。

中国是法制社会又不是人治社会,老是抬人来压好不好哦
马上见 发表于 2017-8-21 11:07
中国是法制社会又不是人治社会,老是抬人来压好不好哦

谁愿意这么做啊,不是他们一再忽悠,实际上根本就不管,都拖了两三个月了。就是一电缆点断了,接起就行了的事。他们一直这样拖下去,以前曾多次网上反映,他们答复很快,就是不落实,万不得已才想到请蒲书记解决的。
这么重大的事,是你蓬安县公用事业管理所管得了的吗,既然你管不了,你接啥招啊。就好比,有人举报成都天府广场的空地上有人正在违章建房,望政府管管。结果蓬安县某某村委会立马出面答复,说:“我们一定尽快协调有关部门,尽快解决,在此期间,给你带来不便,请见谅。”于是,成都人民就耐心等着。后来才发现,原来是被忽悠了,蓬安的村委会,管得了成都天府广场的事吗?
你蓬安县公用事业管理所,管不了这二桥的事,你就别接招啊。古人云,没有金刚钻就别接瓷器活。你没那能力办理这件事,你接到干啥吗?这不是忽悠我们广大群众吗。所以,我们希望蓬安县说话办理管用的部门出来接招。而不是立马接招回复的无权或越权部门,结果一点点用都没有的忽悠。
手机网友  发表于 2017-9-7 17:50
今天9月6号了,还没亮

其实是很简单的是,据说是锦屏供电所通往大桥的一根电缆断了,供电所的电工十几分钟就能接好的事,居然拖到现在都不去办。国家拿那么多钱,养的是不负责人的饭桶。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版