麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 医德何在?

手机网友  发表于 2017-8-21 20:17
估计跟老师有仇恨吧,妇产科一天80个号,累的吃饭,上厕所时间都没得,老师推荐吃十月馨,又不是开起单子鼓捣你交钱,有没有效果,吃了的才有权利发言,眼红把你

哎!我以后的子女也不会让他当医生,现在啥子人都有,去看医生吧!又怕被坑,不去看吧!又怕死!医生都不相信难道你生病了就坐家等死!十月馨我也吃过的,当时怀二宝时吐得厉害,吃什么吐什么,喝水都吐,我就问医生怎么办呀?医生说有个叫十月馨的还不错,要不你试试,我吃几天后就比之前好多了,也慢慢的能吃饭了,后来就一直吃,生了孩子我都还买了三盒,现在二宝三岁多了,很少感冒,抵抗力强,邻居们都说,这娃聪明长得好。

手机网友  发表于 2017-8-21 20:30
大姐,请问你懂医学吗?你研究的透吗?如果你生病了可以不去医院,你可以自己给自己治病,因为你每一样都了解的那么清楚,所以你生病了就不需要看医生了,医生有医生的职责,救人于水火之中,既然让你吃,肯定是吃了对你有好处的,不在乎那一点点提成,
手机网友  发表于 2017-8-21 20:32
一看就是一个二货,你以为你说几个医学名词就是专业。连医学基本常识都不懂。你最好求老天爷保佑你这辈子都不进医院,否则你得个不治之症检查就是成千上万,那你就只有跳楼了。积点德,有点良心,小心报应。
手机网友  发表于 2017-8-21 20:36
大姐,请问你懂医学吗?你了解的透吗?你对我医生开这些单子有那么多的不满意,你有什么资格,既然那么有本事,你以后怀孕了就别去医院检查,得妇科病了也别去医院,你自己搞定就行了,你那么懂医院有本事别进,最起码连诊所药店都别去,你那么能干,需要社会干啥,你多牛啊,你懂不懂医生的职责是在于救人于水火之中,有些检查是必不可少的,没检查他怎么知道如何对症下药,你脑袋是被门夹了吗?十月馨,起码有那么多人在吃,没听说过有谁吃了会怎样怎样的,得来的结果确实我的宝宝生下来是多么多么的健康,免疫力是有多么的强,所以大姐,请你闭上你的嘴!
手机网友  发表于 2017-8-21 20:43
有本事就当面质问医生,搞这种下三滥,居心何在。请问你结婚没,生娃娃没,小心报应。
手机网友  发表于 2017-8-21 20:44
是跟医生有啥子仇吗?这样说别人医生,我娃娃现在2岁,在孕期一直吃的十月馨,娃娃一生下来奶特别多,也很好带,一点都不吵夜,比别的孩子聪明的多,读书也很认真,这就是十月馨给我们带来的帮助,我很感谢十月馨,现在我家妹妹,和同学都在吃
手机网友  发表于 2017-8-21 20:45
秦医生就是一个好医生,态度好,医德好,我、朋友、亲戚都是找她看病,顶一个。
手机网友  发表于 2017-8-21 20:48
是不是同行恶意竟争哦
手机网友  发表于 2017-8-21 20:53
这个发布者是不是脑残哦,你到华西去看看,什么是医德,医生看病不做查怎么看病,你不相信医生检查你去医院吃尿,sp
手机网友  发表于 2017-8-21 20:55
医生太不容易了,请问发帖人的良心何在,怀孕的人一定要心善,不要来不来就搞些为子女积恶的事,你要嫌弃人家秦医生就不要找人家看,何必要搞这些积恶不道德的东西,为医生鸣冤叫屈
手机网友  发表于 2017-8-21 21:01
医生太不容易了,请问发帖人的良心何在,怀孕的人一定要心善,不要来不来就搞些为子女积恶的事,你要嫌弃人家秦医生就不要找人家看,何必要搞这些积恶不道德的东西,为医生鸣冤叫屈。顶
手机网友  发表于 2017-8-21 21:04
最恨这种背后小人
手机网友  发表于 2017-8-21 21:14
简直是神经病,你发帖人脑壳有屎啊?你质疑人家找人家看啥子嘛,你去雅安去成都嘛,SP
手机网友  发表于 2017-8-21 21:18
纯属傻b,鉴定完毕
手机网友  发表于 2017-8-21 21:45
医生的出发点也是为了你的宝宝好呀,十月馨本身就是针对中国孕产妇的营养素,非常好的一款产品。你不买又没人强迫你,但也不能栽赃医生呀!
手机网友  发表于 2017-8-21 21:46
做医生太难了,每天80个号,我爱人也是医生,每天回家累得倒头就睡,至于你吃什么不吃什么,医生有建议的权利,你有选择的权利
手机网友  发表于 2017-8-21 21:53
发贴的脑残,你是吃不到葡萄说葡萄酸。不偷不枪,凭劳动挣钱,凭本事吃饭。你有本事,你去。
手机网友  发表于 2017-8-21 22:08
知道这么多事?有理由怀疑你是秦医生的同事吧
手机网友  发表于 2017-8-21 22:08
恶意中伤他人者该死
高级模式 自动排版