麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小草/@☆

[原创·贴图] 一场说走就走的旅行【长篇连载,持续更新】

漂亮

这是摆龙湖的入口处,貌似我产的望龙——又是要坐船再去——,我就觉得没有多大意思,所以直接回头去别的地方

在这里我吃了一种小鱼,就是油炸了放上些辣椒粉的,不知道叫什么鱼。好脆。

这里湖面平静,有游客在等船过来坐船游湖。我们就走了这不是我们想要的那种玩法

一路上看到的风景似乎比在景点看到的还要美。

这一片花海啊,简单让人陶醉

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

午觉也不睡,辛苦发帖

东方诱惑 发表于 2017-8-24 14:20
午觉也不睡,辛苦发帖

感谢你的、支持因为上班一下忙所以更新的慢,想尽早的更新完让大家一睹为快。

也许来元阳是老公的一个梦或者是一个不甘心的回马枪,更多的是他想让我看看这个远近闻名的地方,这里的梯田还是全国闻名的。我看见老公充满希望的眼神,开车的感觉他是冲着元阳的日出和日落去的,上一次是在冬天,他独自一个人去的,他想看看这么有名的地方能出几张他期望的照片,可是非常[的遗憾他带着梦去的,回来的时候心情比当时天气还坏,因为雾整个山什么也看不见,独自一人奔波这么远什么也看不到......当他给我讲他一个人去的过程的时候,我鼻子真的好酸,感觉他一个人的郁闷,没有人与他分享甚至一个说话也没有,可见当时的心情坏到极至了。我好希望这一次我们能够一饱眼福啊,也希望这一次不让他失望。我们都很清楚秋季是元阳最美的时候,现在只是淡季。但是那个时候我们都没有时间,现在是夏天应该不会这么差运气吧,夏天有夏天的美吧,我一直在这祈祷着。一路上不知道经历了多少个风雨,真是一路上风雨因为这种时间是云南的雨季,一会下雨一会晴天,一会阴一会风,反正变幻无穷。元阳我们来了………………

当天晚上十点到达元阳大概开了七小时车吧,路上有看到山体滑坡的泥石在高速路上,住 了一个相对好一点规模大一点的酒店叫全福酒店,收费在180-200的样子,正巧碰上有人在过火把节哟。可惜不能上传视频。我们好好吃了一屯早点休息明天去看日出。 IMG20170812192443.jpg

这就是元阳,让一个男人魂牵梦系的地方.....真的如娜n罗多姿的少女,披着面纱,迈着轻盈的步伐向我们走来.....

只想默默的上图

不让我发了迈?

为什么点回复后就来一盘五指棋了?不让我继续发了?我开始以为下羸了才准发,结果我羸了还是没让我发,是什么回事,久了没来不知道规柜了,那个能告诉我呢谢谢

2015年优秀网友

跟到你镜头跑

想问一下元阳那村子里可以住不?费用大概?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

小草/@☆ 发表于 2017-8-24 23:22
为什么点回复后就来一盘五指棋了?不让我继续发了?我开始以为下羸了才准发,结果我羸了还是没让我发,是什 ...

不是,应该可以发,是论坛服务器扯拐,等一会儿正常了就继续发。
辛苦了!

元谋-法堂 发表于 2017-8-25 07:28
想问一下元阳那村子里可以住不?费用大概?

可以住宿的。景区里面住宿太多太多。建议住全福庄福海酒店,价格180一间,离最壮观的坝达梯田和看日出的多依树梯田只有十几分钟车程,环境很不错,空调外网洗浴都有。
要图看日出方便的的话就住多依树,打开窗帘躺床上就能看到梯田和日出,就是价格太贵,最便宜也要400一间,所以还是建议住全福庄。到达的时间最好安排在下午的5点钟左右,就可以直接去老虎嘴看日落,(老虎嘴离这两景点车程大概要40分钟)然后返回住宿全福庄,第二天早上再去多依树,然后坝达,这样可以节约一天的时间出来。希望可以帮到你。

今天还是没有办法发了。晕死了
高级模式 自动排版