麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “校园贷”后又见“美容贷” 贷3万美容,到手仅5百……

手机网友  发表于 2017-8-21 15:56
没有法律保护的无知老百姓就是可怜呀!人切记不可占便宜呀!老老实实做人本本分分做事,我觉得人做坏事一分,法律就应该允许别人以十分甚至一百分回报给他!让坏人死无葬身之地方了解放!
手机网友  发表于 2017-8-21 15:57
现在很多人不想劳动,还想过奢侈生活,所以只有干骗人的勾当
手机网友  发表于 2017-8-21 16:00
诈骗行为,什么校园贷、美容货、小额贷款等就应该取缔,都是诱骗人的
手机网友  发表于 2017-8-21 16:00
很大程度上是由于我们的法律偏向于保护企业,包括劳动纠纷也是如此,尽量避免企业倒闭。以欠薪为例,国外可以罚得你倾家荡产,但我们的法律,好像就两万块,不痛不痒。在以这种消费者纠纷为例,如果是欺瞒的手段,高额罚款是少不了的,并不是别人的商家就比较守法,而是罚的成本太高,站在消费者角度说话,重的可以让企业从同行业除名,也就是不能从事这个行业。
手机网友  发表于 2017-8-21 16:02

美容有两类人:一是钱多,二是无知。所以上当受骗
手机网友  发表于 2017-8-21 16:08
这就是特色社会主义国家的一角<合法骗子猖獗>!

今天才看到新闻有个学生遭了的,,,,这些害人的玩意为什么政府不取缔
手机网友  发表于 2017-8-21 16:25
我房贷还要单位盖章。为什么骗子不要
手机网友  发表于 2017-8-21 16:35
有苦说不出啊!我也上过类似的当啊!
手机网友  发表于 2017-8-21 16:41
现法律不严,助长了犯罪分子器嚣张
手机网友  发表于 2017-8-21 16:41
太坏了,有没有人性
手机网友  发表于 2017-8-21 16:42
国家要坚决严打
手机网友  发表于 2017-8-21 16:53
国家是干什么的?监管不严,纳税人的钱难道都帮当权者养了狗?应为利益视人民如玩物!!
手机网友  发表于 2017-8-21 16:55
监管部门吃了多少利益?征信部门吃了多少利益?管理机构吃了多少利益?有为人民官吗?有人管过?
监管部门吃了多少利益?征信部门吃了多少利益?管理机构吃了多少利益?有为人民官吗?有人管过?
根本都控制不了,大街小巷的,多的很!很多人不了解内幕,喜欢凑热闹,喜欢占便宜都自愿的加入了,让国家怎么控制
根本都控制不了,大街小巷的,多的很!很多人不了解内幕,喜欢凑热闹,喜欢占便宜都自愿的加入了,让国家怎么控制

绳之以法严惩
高级模式 自动排版