麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风正之声

[南充交警] 曝光一辆长期遮挡号牌的小轿车(高坪龙门)[已回复]

.....
手机网友  发表于 2017-9-2 18:47
交警二大队出来说说怎么处理的,犯法被举报了还威胁别人,不给满意答复就顶成热贴。
手机网友  发表于 2017-9-2 20:21
路过
手机网友  发表于 2017-9-2 20:52
不知交警队处不处理这车?  这车就是龙门的!如果要处理,一个小时就能抓住车主: 监控摄像头!
手机网友  发表于 2017-9-2 20:54
希望二大队公布处理结果,震慑违法人员.为社会保平安!

南充交警二大队 发表于 2017-8-24 15:43
楼主,您好!您反映的情况我大队已收悉,将尽快进行调查处理。感谢您对高坪道路交通管理工作的关心和支持。

手续完全齐全     纯属个人爱好      牌照丢了   已经补办下来     请大家及交警放心            可以随时抽查       谢谢大家      

手续完全齐全     纯属个人爱好      牌照丢了   已经补办下来     请大家及交警放心            可以随时抽查       谢谢大家        其他地方言语不周之处   请多谅解

这款车所有手续 包括车辆登记证书上面标明外观改变这些 都早已在车管所登记备案好了的      其他部分都属正常  发动机没有变动    声音只是消音器被烂路顶烂   没有更换新的消音器  随便焊接了一下消音器 就在使用而  产生的噪音       一有时间就去更换        情况已说明                大家费心了       可以查阅 及举报不是之处          各位费心 、 辛苦了     、     谢谢         其他均属个人原因及爱好    大家换个角度     请多理解   多谅解          再次谢谢大家的好意      《《《《《《《《《《《《《《
手机网友  发表于 2017-9-2 23:57
这态度还可以,知道自己错了、也道歉了!所以网友们还是给年青人一个改正的机会吧!这帖就不用顶了!  管理员把这帖沉下去吧!
手机网友  发表于 2017-9-3 06:52
二大队不管吗
手机网友  发表于 2017-9-3 06:52
二大队不管吗

等记

车主的解释让人无法相信,说是车牌丢了?为什么有些时候又挂起了的。你怎么解释都可以!如果我们在拍到你没挂,看交警怎么处罚你。开个破车在龙门一天招摇过市的!

最佳新人

不得了、这几年在龙门就看到你挂了一次车牌、其他都是不得了、车牌掉了、你豁鬼!

這車子看起來好時髦的樣子,估計開車的是個很前衛的時尚小青年。

有人要遭

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

南充交警二大队 发表于 2017-8-24 15:43
楼主,您好!您反映的情况我大队已收悉,将尽快进行调查处理。感谢您对高坪道路交通管理工作的关心和支持。

你们的调查,有结果没有?

2015年优秀网友

无牌照的车在南充街头行驶的有没有?

莽娃儿 发表于 2017-9-5 19:08
你们的调查,有结果没有?

莽哥       委托你帮个忙     由于我平时不怎么上网       弄不来这个    我加你QQ 。。     帮我上传一下行驶证  驾驶证  相关资料照片    。 让大家早点放心  并不是非法改装外观        。。。。。。  感谢   以免多久误会。。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

6593564 发表于 2017-9-5 21:39
莽哥       委托你帮个忙     由于我平时不怎么上网       弄不来这个    我加你QQ 。。     帮我上传一 ...

高级模式 自动排版