麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5969|评论: 23

富顺太怪

富顺教师的绩效工资为何如次低???比自井少7800.元,比沿滩少4470.00元,比大安少3000.00元。仓天哪!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嫌少就起来吧,好多人还等着吃那块肥肉呢!

ddddddddd

到底拿了多少   蛇心不足
QUOTE:
以下是引用白塔山在2009-9-23 21:52:00的发言:

94,上小学的时候老师就教导我们要知足常乐,看现在的老师动不动就在网上发劳骚,和工人和农民比你们就知足吧

QUOTE:
以下是引用坐在墙上等红杏在2009-9-24 9:32:00的发言:

94,上小学的时候老师就教导我们要知足常乐,看现在的老师动不动就在网上发劳骚,和工人和农民比你们就知足吧

同意

也是,啊,,,我们还在贫苦线上挣扎.
知足常乐!
QUOTE:
以下是引用kayla---在2009-10-14 8:44:00的发言:

我个人认为,老师作为朝廷的教育者,肩负着教育新一代的责任,生活还是应该得到保障的,家长们总是希望老师把自家的太子教育好,大了让整个国民集体素质提高,小了让富顺人、四川人为10年后脱颖而出埋下扎实的基础,

那边西湖旁有人随地吐痰,旁边有人说:这人看起来像四川人!

我的第一反应是上去给他一拳,嗨,算了吧,换种方式,---------走上前去,嘿,先生你好!我帮您去证实一下吧,他面红耳赤的走开了,

我不想看到这样的情况再发生在我面前

有道理,四川人要雄起。

我个人认为,老师作为朝廷的教育者,肩负着教育新一代的责任,生活还是应该得到保障的,家长们总是希望老师把自家的太子教育好,大了让整个国民集体素质提高,小了让富顺人、四川人为10年后脱颖而出埋下扎实的基础,

我的第一反应是上去给他一拳,嗨,算了吧,换种方式,---------走上前去,嘿,先生你好!我帮您去证实一下吧,他面红耳赤的走开了,

一个人在广州打工 辛苦啊 有这边的朋友们吗?我建了个QQ群:93569279 大家可以进来一起倾诉流子在外的辛酸苦辣啊。

QUOTE:
以下是引用kayla---在2009-10-14 8:44:00的发言:

教师工资再高,也很难扭转这一现象。生活习惯,家庭教育才是最重要的。

老师都经常随地吐呢。

QUOTE:

我就在浙江,,四川人在这边相对来说,,还算是素质比较好的,,,,,,企业最怕的还是河南人,贵州人,,,,,,但是我觉得,哪里人都一样,,,美国一亲有穷人有小偷,,,,,,,这边本地人也一样三教九流都有.....

QUOTE:
以下是引用白塔山在2009-9-23 21:52:00的发言:

支持,,,,,,想当初,,我们毕业当代课教师的时候,,,300块一个月......没有关系的被逼到外面打工....

虽然工资是比以前好点,,但是想想,,,当时我们怎么过来的....................

MD.......人心不足蛇吞象,,,,,,还有,,,,,教师工资那么高,,,现在都在做些什么,,,,,,,,,还是为人师表吗???

现在都只为了钱,,,,哪里有几个为人师表的教师......

QUOTE:
以下是引用白塔山在2009-10-19 9:24:00的发言:

教师工资再高,也很难扭转这一现象。生活习惯,家庭教育才是最重要的。

老师都经常随地吐呢。

就实际情况来看,试问一个学生有多长时间在家里?有多长时间和父母在一起?1岁-7岁在幼稚园,靠老师辅导教基本的识字,尊师重道,7岁-13岁,教导该怎么思维,培养写作能力,发现学生的兴趣爱好及特长....后面我就不一一列出了,

子不孝,父之过,教不严,师之惰.........

说到底,教育,不管是家长还是老师,都责无旁贷

QUOTE:
以下是引用kayla---在2009-10-22 8:37:00的发言:

同是身在浙江...........

我温州!!

QUOTE:
以下是引用可悲的人类在2009-10-20 11:17:00的发言:

支持,,,,,,想当初,,我们毕业当代课教师的时候,,,300块一个月......没有关系的被逼到外面打工....

虽然工资是比以前好点,,但是想想,,,当时我们怎么过来的....................

MD.......人心不足蛇吞象,,,,,,还有,,,,,教师工资那么高,,,现在都在做些什么,,,,,,,,,还是为人师表吗???

现在都只为了钱,,,,哪里有几个为人师表的教师......

同是身在浙江...........

他乡遇故知,要喝一壶哟!不醉不归。

本论坛专门针对自贡在外地漂流的游子,开设了“乡情乡音”专题(专版),朋友们可以多多交流情感,有机会还可以在外头组织去耍一下,毕竟,在外头难得听到自己熟悉的声音!

QUOTE:
以下是引用kayla---在2009-10-25 14:20:00的发言:

面包会有的,老婆也会有的

面条会有的,儿子也会有的

呵呵~

QUOTE:
以下是引用趁年轻疯一下下在2009-10-22 12:11:00的发言:

他乡遇故知,要喝一壶哟!不醉不归。

本论坛专门针对自贡在外地漂流的游子,开设了“乡情乡音”专题(专版),朋友们可以多多交流情感,有机会还可以在外头组织去耍一下,毕竟,在外头难得听到自己熟悉的声音!

面包会有的,老婆也会有的

面条会有的,儿子也会有的

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭