麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8430|评论: 24

[漂泊·他乡] 请问有人知道朗池封窦小学一位已退休教师嘛

男,姓陈,其他的就不知道了,我爸爸的亲堂(哥/弟)。有么有哪位知情的,烦请告知,谢谢,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不知道,你去学校问问
手机网友  发表于 2017-8-24 14:24
你先说说你的情况,找他有什么事,或许我能帮你
手机网友  发表于 2017-8-24 14:26
你提供的信息量太少了
手机网友  发表于 2017-8-24 14:29
教过我的有个叫陈昌光的,还有个叫陈志田的,这两位都退休了,不晓得是不是你找的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-24 14:24
你先说说你的情况,找他有什么事,或许我能帮你

好,我找的这人是我表叔,父亲的表兄弟,以前还有过来往,不过近来已经有十来年没有往来了,我家是蓬安人,以前交通不便的情况下,早上天麻麻亮就出发,走的快,能赶上中午吃饭,走得慢就得自备干粮。再加上大姑年龄大了,脑子也不灵活了,很多事情记不住了,但是说到他们这一起长大的表叔,还是很希望能看看,去年过年的时候,托人问了,电话,后来也不了了之了,主要还是想找到表叔的电话,有时间,方便联系聚聚。

东方诱惑 发表于 2017-8-24 14:22
不知道,你去学校问问

恩,谢谢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-24 14:29
教过我的有个叫陈昌光的,还有个叫陈志田的,这两位都退休了,不晓得是不是你找的

是陈志田,我本来只知道小名。去年听我大姑说起来过。你一说名字,我就知道是哪位了,
手机网友  发表于 2017-8-24 18:10
你也是个人才,堂兄弟和表兄弟都搞不清?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-24 18:10
你也是个人才,堂兄弟和表兄弟都搞不清?

是表,母亲一方为表。父亲一方为堂,我奶奶和陈的父亲是亲姐弟,这个还是没错的,

愿楼主如愿以偿

谢谢祝福

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-24 14:29

昨天我打了那个电话,,接电话的说他是回龙的,蓬安回龙的,

陈超光,陈志田

呉岢玳替:D 发表于 2017-8-24 14:47
是陈志田,我本来只知道小名。去年听我大姑说起来过。你一说名字,我就知道是哪位了,

陈志田是封窦六大队五队的,我的小学启蒙老师,他有两个女,我大姑就在他家隔壁。我去年过年回去封窦街上还看到打了招呼的。现在具体住那里不知道。

v1p°_唐`少 发表于 2017-9-15 11:04
陈志田是封窦六大队五队的,我的小学启蒙老师,他有两个女,我大姑就在他家隔壁。我去年过年回去封窦街上 ...

谢谢,我过年回去再去找找,

呉岢玳替:D 发表于 2017-9-15 11:35
谢谢,我过年回去再去找找,

很有内涵,很有气度的回复,

我把你得罪了啊

手机网友就是你哟,我可以负责任的告诉你,56657886就是我, 我就是56657886 无所谓什么小号大号,莫给我东说西说
高级模式 自动排版