麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 麦当劳回应中国暂不停用抗生素鸡:遵守中国法律,需再等10年才停用

手机网友  发表于 2017-8-26 10:44
我他妈就从来不去肯德基吃荤菜,最多就是娃娃去吃冰激凌,,肯德基做法应该在中国关门了,就是有哪些傻X去,才让美国鬼子有恃无恐,大家应该少去肯德基,最好别去!
手机网友  发表于 2017-8-26 10:49
政府也确实无能,这种情况为啥不调查,美国鬼子都能随便找个理由调查我们,为啥我们不能,,中国汉奸太多了!国家应该严查。
手机网友  发表于 2017-8-26 10:52
这难道不是继续坑?
手机网友  发表于 2017-8-26 11:06
外国人都这样看咱们,中国人平什么还吃这东西,不想活的赶紧去买吧。
手机网友  发表于 2017-8-26 11:39
不怕生命遭,多吃麦当劳当,你要死得起,多吃肯德基。
手机网友  发表于 2017-8-26 11:43
看到这些,我想当气愤,中国怎么时刻都是别人欺负的对象,30岁了,从来没去吃过麦当劳,没有市场,他自然就关门了。想吃炸鸡,自己买回来炸呗,想吃薯条,也可以自己炸,自己做的方便卫生,还美味!最重要的是健康。
所以,我的同胞们,尽量在家自己做吧,实在没条件的也去吃中餐之类的,别去吃什么麦当劳了。
手机网友  发表于 2017-8-26 12:44
仅仅披了件洋外套而己,原材料都自己的,真正洋东东吃得到吗?
手机网友  发表于 2017-8-26 12:51
中国这是怎么了?怎么国外的做什么东东都没有中国?是中国人民不行?还是政府的不作为?中国人民难道真的是低人一等?都醒醒………
手机网友  发表于 2017-8-26 13:10
就这样……反正我一次没吃过……你们随意!
手机网友  发表于 2017-8-26 13:44
呵呵。儿子长这么大我就没带儿子去吃过麦当劳,就带他吃过2次肯德基。儿子4岁。知道这些是垃圾食品还吃
手机网友  发表于 2017-8-26 14:24
既然是这样,不吃麦当劳行吗?
手机网友  发表于 2017-8-26 14:26
坚决抵制麦当劳!!!!
手机网友  发表于 2017-8-26 14:49
早十几年前我爱吃,近十年我们都不吃,下一代更不让他吃,激素太多了。娃儿吃多了包成肉胼,且不正常的肥胖和早期的性成熟。
手机网友  发表于 2017-8-26 17:23
在我们的地盘谁时谁地叫他妈的关门

此麦当劳不是彼麦当劳,国内麦当劳早就卖给国内企业了,在国内就只能吃有抗生素的鸡肉,否则请到美国去!
手机网友  发表于 2017-8-27 00:58
看到这么多义愤的回复笑了,人家意思很明白:中国的法律导致没有不用抗生素的鸡,除非进口。其实大家买的鸡都用了抗生素。
手机网友  发表于 2017-8-27 13:01
难道非要吃麦当劳吗?
手机网友  发表于 2017-8-28 00:02
没有钱说的话。
手机网友  发表于 2017-8-28 07:13
历害了,我的国

相比中国的一些酒店,麦当劳是良心企业
高级模式 自动排版