麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10588|评论: 40

广安最糟糕的停车场——广安国际商业中心地下停车场

有没有在广安国际商业中心地下停车场遇到揪心的时光?外围在交警的配合下,秩序很有改观,而进到里面就恼火了,没有明确的路线图,私人车位混杂.找到一个空车位不花半把个小时可能搞不定,出来那更受罪,由于没有路线图,挨个找,尾气臭死人。前几天朋友过生去了一次,进去停车差点半小时,吃了晚饭后,朋友去开车,我们在出口等了近一个小时都没有出来,电话打不通,只有下去找,看到两个口子都堵满了车,管理人员太少,车多不听,堵得水泄不通。足足两个小时才上来到,听旁边开店的人说每天都这样。这里还有一个很大的安全隐患,希有关方加大力度改变,让市民消费安全方便开心。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实最糟糕,路线指示不清,弯弯拐拐,车道狭窄,上次进去逛商场,1个小时没出来到,开发商脑壳被门夹了才会设计出这么坑爹的停车场!

那里有两个出入口,只是坡度有点陡,如果是去商场的话最好跟金安大道这边进去要容易一点,因为离商场的电梯很近,跟思源大道那边的入口进的话就要难找一点,不容易找到离电梯近的位置,而且还要左拐右转弯的麻烦一些。

懒得写昵称 发表于 2017-8-30 15:09
那里有两个出入口,只是坡度有点陡,如果是去商场的话最好跟金安大道这边进去要容易一点,因为离商场的电梯 ...

不是中天国际。哈哈

对,说的是摩儿春天这边。

那个负二楼的停车场就是一个迷宫。。不过按指示牌还是能出来,只是要多绕很多路
还有就是从哪个电梯上来,最好原电梯下去,不然找车能找疯几个人。。。

这个停车场,说句有点夸张的话,进去出来一次感觉死了一回。我开车从来不去那边,就去华润万家,停车很方便,有时候的确要去那里,我都宁愿把车停河对面,走路过去。那个地下车库的确设计得很有问题。

2012632149 发表于 2017-8-30 15:13
不是中天国际。哈哈

看错了还以为是中天国际呢?你说的是摩尔春天百货那下面的停车场吗?如果是那里的话就真的有点恼火,我上次也在里面转了半个多小时才找到位置,而且还走了那么远才找到电梯,出来头都晕了。
好像也没有你说的这么夸张吧,我每次开车去还好,停车位是有点不好找,但还没有迷路,不是有指示牌吗。不过建议节假日还是不停到里头,我有个朋友说是春节堵到起里头差不多2个小时。

可以去体验下
手机网友  发表于 2017-8-30 18:16
我上次也一样,现在想起来还有余悸

佐罗名言:人人为我,我为人人。基本是晚上6~8点,太堵我直接避开,或下车指挥前面的车,几下就通了。最久我只被堵了10分钟
手机网友  发表于 2017-8-30 21:50
不是人家停车场有多大的问题,而主要是停车场大了,你又不熟悉,加上停的车子多,多方面的原因造成的。假如你对停车场很熟悉了,假如那天所停车子不是很多,你感觉肯定不一样的。

最恶心的 是下面很多餐饮拉潲水桶出去,那个臭啊,再也不去那里了

2017年优秀网友

随着私家车爆炸式增长,停车难的问题会越来越严重。加上国人的面子思想和虚荣心作怪,很多问题会慢慢爆发出来,我们也会为之付出沉痛的代价。
手机网友  发表于 2017-8-31 07:30
车停到负二层空气很臭。特别是10栋商业电梯堆垃圾房处,很恶心,简直想吐,地面油水遍地,上下电梯内臭的很!

应该标明路线图,安全出口

进出都在一个口子,哪门不堵嘛

我也是 开车进去随便半个小时没问题  看到车位了还要抢那种 艹

骑电瓶车去最好 等你找到车位菜都凉了 而且停车费也不便宜
高级模式 自动排版