麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 寒江孤帆

广安最糟糕的停车场——广安国际商业中心地下停车场

还是我们乡下人好,进城不会为停车而烦恼。

进去购物是不好停车,关键通道太窄,不知里面的住户是如何忍受停车之苦。
手机网友  发表于 2017-8-31 22:48
广安国际商业中心开发商把整个商业区餐饮的商业垃圾、潲水堆倒在负二楼地下停车场内,地面油汤污水遍地,空气污浊逼人,恶臭熏天,无排出有毒有害气体装置,闻到就要呕吐。脏乱差,环境极其恶劣,严重损害10栋业主和停车人员的身体健康。开发商、物业你们考虑过业主的感受吗?
手机网友  发表于 2017-8-31 22:52
前天晚上去那边吃个饭,周围没得停车位了,只有到停车场,结果悲剧了:停了车找上楼的电梯花了20分钟,吃了饭下楼找车花了1个小时。是不是我太笨了
手机网友  发表于 2017-8-31 23:28
呵呵呵,华蓥还可以有这样的队伍?拿公共自行车来给私人打广告!

dj2168 发表于 2017-8-30 15:26
那个负二楼的停车场就是一个迷宫。。不过按指示牌还是能出来,只是要多绕很多路
还有就是从哪个电梯上来, ...

就是,有一次把车停里面上去看电影,停车时专门是记了从哪电梯上然后好原路返回的,看完之后应该晚上快10点了吧,摩尔春天还在营业,但却把下停车场的电梯锁了,我找了几个摩尔春天工作人员要求开电梯,人家说到停车场可以从旁边进,我说我知道可以从旁边进,关键是旁边进去了找不到车哇。最后还是没给我开电梯,完全被鄙视了,让我一顿好找。

广安的摩尔春天真的不想说了,投入了相应的消费,没有得到舒适的环境,晚上6时在外找不到车位,就第一回停进地下车库,不想说了,找到车位也难,都是什么私家车位挂牌,然后终于找到车位停在一个角落里,按照柱上的指示上摩尔耍了,10点多钟下来,我靠,电梯竟然不下负二层,到了负一层结果是个死胡同,商店关门了,我靠,又坐电梯一层,就从新找入口下吧,结果还是走下去的,一是发现找车难,我们就转转啊,我靠,真是迷宫,费了20来分钟吧,还好有人记在B2区,终于找到车了,高高兴兴回家,结果悲剧了,堵车都堵到车库里了,真心等了一小时,开出了摩尔,老子打心底吐血,不是万一,我再也不进这地下车库了~坑死人

广安的摩尔春天真的不想说了,投入了相应的消费,没有得到舒适的环境,晚上6时在外找不到车位,就第一回停进地下车库,不想说了,找到车位也难,都是什么私家车位挂牌,然后终于找到车位停在一个角落里,按照柱上的指示上摩尔耍了,10点多钟下来,我靠,电梯竟然不下负二层,到了负一层结果是个死胡同,商店关门了,我靠,又坐电梯一层,就从新找入口下吧,结果还是走下去的,一是发现找车难,我们就转转啊,我靠,真是迷宫,费了20来分钟吧,还好有人记在B2区,终于找到车了,高高兴兴回家,结果悲剧了,堵车都堵到车库里了,真心等了一小时,开出了摩尔,老子打心底吐血,不是万一,我再也不进这地下车库了~坑死人

希望有关各方拿建设性诚意,早日整改,防患未然。

安全第一
手机网友  发表于 2017-9-1 13:02
10栋负二层堆放垃圾恶臭气味通过电梯井、消防通道往上串,楼道臭的很,一天回家闻到都不舒服,这哪里是居家的环境。请开发商、物业管理者讲点良心早日整改!

确实有点乱,通道不指示不明确,有一个地方按显示出口的指路牌走过去还是封了的。还有就是私家停车位和临时停车位混杂,看起点都不规划。
手机网友  发表于 2017-9-1 15:40
我特妈在里面找车找了40分钟

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-31 23:28
呵呵呵,华蓥还可以有这样的队伍?拿公共自行车来给私人打广告!

别个给了租车的前撒 不然怎么把车取得出来
手机网友  发表于 2017-9-3 10:22
负二层10栋电梯井处垃圾油污水遍地,空气污浊,恶臭熏天,环境恶劣,通道都是油渍!请广安环保部门和城管部门去现场走两步!
手机网友  发表于 2017-9-4 13:14
开发商、物业管理者有何良知?几万平米商业区的餐厨垃圾、潲水堆放在负二楼10栋电梯旁处,更无排风排气净化处理装置。不通风,不通气,垃圾发酵产生的恶臭气味令人呕吐,恶心,空气细菌随处飘散,蝇蚊窜飞,停车回家就只好抚鼻快速走。气味令人窒息!你们考虑过10栋业主与其他外来停车人的身体健康?你们来感受过这气味吗?你们为何不在通风的地方建垃圾房,投入资金安装环保装置。侵害业主身体健康,有垃圾房设置在负二层设计规划没有?有环保部门的环境评价手续吗?请你们拿出一点资金,另选地址,为了业主建一个规范的垃圾房,承担你们应有的社会职责。望你们立整立改,不要推诿!
手机网友  发表于 2017-9-6 07:44
若情况属实,开发商是没有道理的,是违法的。像这种情形应该是破坏坏境的违法行为。选址不当环评是通不过的,损害群众身体健康,开发商不整改,就要问责。建议直接打中央驻川环保督察组值班电话028-87306866,督察组进驻日期2017年8月7日-2017年9月7日,也可向腾讯新闻或其他媒体提供照片、视频资料等问题就好很快解决。

时至日还是没有得到一丝整改。

跟诸位非常的有同感,这个地下车库就是一个典型的脑残设计,人员上下电梯、车辆进出都纯粹靠运气找出入口。进去绕了两回,现在一般都不去了,闹心。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版