麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 顺庆李家寇德秀:欺骗我写三张借条起诉我还款10多万

手机网友  发表于 2017-9-4 17:58
寇德秀你真丢人大河没有盖盖去死了算了咯

自己挖坑自己跳,周瑜打黄盖,路人不同看。

手机网友  发表于 2017-9-4 19:06
唉,真不知道说什么,这是我幺婆,寇德秀这是蓄谋已久的诈骗行为,我相信法网恢恢,终究不会放过每一个坏人
手机网友  发表于 2017-9-4 19:11
先下刀为快,
手机网友  发表于 2017-9-4 19:13
怎么会有这样的人,合着外人骗自己老公。笨的要死
手机网友  发表于 2017-9-4 19:19
伙同外人所谓好姐妹,骗坑自己的老公。真不应该,醒醒,吸取教训
手机网友  发表于 2017-9-4 19:20
但愿真相大白,还傻女子公道
手机网友  发表于 2017-9-4 20:00
不看内容,只看判决的结果,都不要乱评乱猜。

我也认识几个姓寇的人,也是李家龙桂的,但他们给我的印象都很不好,人品也很不好,寇字的本意就带有强盗之意。依我对寇姓人的交往来判断,我觉得这件事情可能是真的!

太糊涂了
手机网友  发表于 2017-9-4 21:33
居然还有这种人
手机网友  发表于 2017-9-4 21:53
只能用无脑来形容饶国清了,别人既然都起诉了,有问题法庭上说开一切多好,偏要来整这出,不晓得现在只要转发超过五百就可以告诽谤吗?
手机网友  发表于 2017-9-4 21:54
看了半天,别的都不说了,一个有正常民事行为能力的人,不是真的欠人钱,能傻到别人让写借条就写借条,这个饶国清怕是头猪吧!
手机网友  发表于 2017-9-4 22:05
贼喊捉贼用得不错,不说别的,你自己也承认,一个异性姐妹,供你白吃白喝几年,同吃住,这世界上除了你爸妈,有谁会这么对你?相反,好歹人家也曾掏心掏肺对你好几年,你却没心没肺堵人家门口泼妇骂街,教唆孙子骑人身上拉尿,就你这样没教养的人,懂得什么叫义气吗?你若真每个月定期还,人家老文化的人,可比你这泼妇,更懂得什么叫有情有义
手机网友  发表于 2017-9-4 22:54
这两个人我也认识,一个街上的
手机网友  发表于 2017-9-5 03:53
真苯你没有借钱为什么?要写借条,还不是一次,怎么会一二再三地写呢?法官也不是吃素的,一定会还你请白的
手机网友  发表于 2017-9-5 05:09
是上有这么坏的好姐妹吗?
手机网友  发表于 2017-9-5 08:40
我是目击者,饶和寇夫妻打架是饶带着孙子挑起的,双方都受了伤,也不是只有饶有医疗报告,反正我晓得寇两口子起诉了的
手机网友  发表于 2017-9-5 08:49
文中的饶国清,自己都承认想同别人骗新老公的钱,能是什么好鸟,我才不相信。
手机网友  发表于 2017-9-5 09:06
法律面前需要的是证据,希望你能收集对你有用的证据,而不是到这里来博得大家的同情。
高级模式 自动排版