麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 女子遭狼狗撕咬!狗主人骑车逃离被刑拘

手机网友  发表于 2017-9-3 10:23
这样狗主人该打。
尼玛 还好意思说到网上来理论   怕你这狗狗就是你的性伴侣吧
你以为你是啥主持人就该横行霸道嗦???
这个狗主人就是还打
哎,的确带狗出门不栓着,是不对噢,我家宝贝被狗咬了,我都好心疼的,还打了五针!心疼啊,
就是该打,现在的很多人,把它狗的规格驾临于人格之上,狗固然是人类的朋友,但毕竟是畜牲。很多养狗的人失去人性,甚至比自己的父母都重要。该给这些人教训了
我才不认识什么是金毛,什么狗毛,看见不牵绳子的狗在旁边,心里都有点胆颤心惊的,万一冲上来咬你。所以在城里走路看见遛狗的我都会离远一点。虽然我们农村的狗都是放养,但是我了解这些狗的习性。
活该,使劲打,最讨厌那些喂狗又没得道德的人
有句话就是说不作死就不得死。你家小孩不逗人家小狗人家会咬你吗?本来小狗不可怕,你在装腔作势,怕它怕得要命那种,狗就会咬你。
手机网友  发表于 2017-9-3 10:24
特别是对于人孩子,非常怕狗!遛狗不栓绳,简直不是人!!
我也在大街上看到不拴狗出来溜的,这样确实危险,你自家养的狗当然觉得它不伤人,但不带表所有人都不怕狗。所以建议那些爱狗人事出来溜的时候还是把它拴住,以免发生一些不愉快之事。
不栓绳就该打,小孩没咬到是万幸,咬到就是终身的狂犬病根潜伏,谁都不敢冒这个险
要等伤害到了才出手?咋没咬到你家孩子!
养狗是开心。以人为本侵犯人身及公民权受法律保护,你不柱绳不袭击它人,又何来纠分。
养狗不拴,出事自己全责
活该啊,往死里揍!
不栓狗绳子,就是不对,难道所有的市民都要知道你的狗狗扑向小孩都不会咬人才对吗,小孩重要还是你的狗重要,所以狗主人被打活该
该往死里打,我最讨厌城里喂狗的。
该打!有的人就是不考虑其他人感受,理论?敢说没嘴欠么?好好说话双方会上升到动手?
遛狗出门本来就应该栓着狗抓伤都有可能死人网上难道报道少了吗?打人肯定不对了
高级模式 自动排版