麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 女子遭狼狗撕咬!狗主人骑车逃离被刑拘

手机网友  发表于 2017-9-3 10:19
狗是随时都可能发疯的,不栓狗是可恨的。该打,上次的疯狗咬死人的事件为什么没发生在你身上。把狗打死也不犯法。像你这种人大家能想象出你的妈还不如你的狗,人性啊。打,我双手双脚都赞成打狗主人,不打法律都不同意
狗是随时都可能发疯的,不栓狗是可恨的。该打,上次的疯狗咬死人的事件为什么没发生在你身上。把狗打死也不犯法。像你这种人大家能想象出你的妈还不如你的狗,人性啊。打,我双手双脚都赞成打狗主人,不打法律都不同意
宠物可以养,但必须是在你自己的领地,如果是公共场所那就必须禁止,必须向小孩道谦然后再说其他的
打得好
现在有些人,尼玛,对自己的爸妈都不好,却对养的狗像祖宗样的贡
如果不把狗赶开,假如狗真的偷偷去了,后果怎样谁多予科不到。狗不拴牵真的不对。踢r狗是对小孩子的保护。
该打,不教训下这类人,她们永远不知道别人的公共权利是不可以随意侵犯的。
该打。谁还在狗狗扑来时考虑是什么狗,咬人不?
如果你栓狗了,谁没事跑去踢你的狗。把人家孩子吓着了,踢你狗一下,你还有逼脸去理论,打你是轻的!还找人家赔偿,你是猴子派来的逗比吗?人家要你赔偿你这辈子都赔不起。小孩的精神损失费,因为你狗狗吓着了他,导致他自闭症,引发自卑,在导致学习下降,本来人家要考博士后的,成为国家有用人才,为国家的社会发展做出重大贡献,研制出全球最先进的武器,保护国人不受侵犯。还为国人入住外星球做出贡献,就因为你的狗狗一吓,成绩下降。没读上大学,导致后面的全部失效。你说你该咋赔
现在的媒体能干点正事不?
我也恨养狗的!养狗管不好自找麻烦!
手机网友  发表于 2017-9-3 10:20
不拴狗该挨打,我赞成。
狗狗金毛是最温顺的!所以不可能伤害人!打人是不对的。
活该,对他母这么好才对
你尼玛  你以为你好漂亮哦 还月收入5到30万  怕是陪人家的老公睡觉吧
公说公有理婆说婆有理!更倾向狗主的责任。一是狗应当拴!二是狗被踹一脚根本就不算回事,都说狗是脸上生毛不认黄的,还去给别个吵啥??最多说两句算了,还发疯给别个打,打又打不赢。是不是有仗势欺人嫌疑?所以有找打之嫌。
高级模式 自动排版