麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谁顾我冷暖

[群众呼声] 举报贪污正源镇前进村书记唐祥策

手机网友  发表于 2017-9-19 21:51
唐从付和唐春岭

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-19 21:50
四大队就唐从付和雍经胜两烂眼串通不务正业的唐春岭没有道德底线的乱发贴乱举报,四大队有这几个人真是丢人 ...

不要瞎鸡吧乱搅舌根

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-19 21:44
四大队只有唐从付和雍经胜两烂眼,串通不明真相的不务正业的村民唐春岭乱举报乱反应可耻,

就你行,给国家争光,搬弄是非也不是啥子好东西

哈哈看这一家子人在表演别人举报是国家赋予的权利你们这样骂人是为什么只有一种解释你跟唐祥策是家人

现在是法制社会不要表演社会渣渣那一套跟不要说揍这个那个你没那么牛这个社会也不是你当道!真金白银公道在人心qin

事实胜于雄辩请有关部门负责人调查取证还老百姓一个公道让国家政策落实到位

楼上的举报反应情况是每个人的权利请注意情绪言辞!你这样维护你应该是村支书的亲戚家人吧
手机网友  发表于 2017-9-20 16:26
无聊,现在有的人真是猪狗不如
手机网友  发表于 2017-9-20 16:29
做人没底线,乱发贴,真是丢人
手机网友  发表于 2017-9-20 16:31
看样子网友说的几个人名是事实了,害人的人终于忍不住了,人啊!为什么叫你变人非得做畜牲才做的事
手机网友  发表于 2017-9-20 16:48
此举报人利用唐云娃的手机号申请帐号发贴,其心可耻之极,用心之险恶,注唐云娃是唐祥策亲戚。
手机网友  发表于 2017-9-20 18:16
现在有极个别人利用网络污陷他人,不分黑白,是人性的坠落还是人格的丧失,值得我们每一个人深思,是该怪罪他父母,还是该深思教育的缺失。

我看你才像嘛个烂眼
手机网友  发表于 2017-9-22 06:44
看发贴的不是什么好东西
手机网友  发表于 2017-9-22 06:53
唐从富我认识,此人出了名的品行败坏,不知廉耻,唐祥泽的确为四大队干了很多实际的事情,值得称赞。
手机网友  发表于 2017-9-22 06:59
唐春岭在四大队谁不知道,在外打工时天天跑熟人那里混饭吃,也是个没道德底线的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-22 06:53
唐从富我认识,此人出了名的品行败坏,不知廉耻,唐祥泽的确为四大队干了很多实际的事情,值得称赞。

别人举报发帖那是别人的合法权益,倒是你这个评论的人,说人是非,言语龌蹉,人格败坏,唯恐天下不乱,你活着简直就是浪费空气!

我看下面大多数评论的人应该都是一家子吧,一家子在这里装模作样的演给谁看呀?

上面那个说唐从富坏话的人,你还好意思说你认识他,当面一套,背后说坏话,就凭这点就知道你这个人的人品是有问题的,父母没教你做人要正直吗?
手机网友  发表于 2017-9-23 00:17
其实四大队唐祥泽人品不错
高级模式 自动排版