麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 农民命苦

[呼声回应] 洪口镇永安坝村村主任至今未落实,望通江县人民政府,县纪委高度重视[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-6 19:26
那些不法份子是过去镇领导给贯了的。每天赶场要找领导中午给他们买上几个胼子吃。二一场又来。他们是吃不肥的狗。把一村搞乱完了。
手机网友  发表于 2017-9-6 19:27
这种回复到底是否负责,官老爷们自己心知肚明!如果有个别人诬告你们,那你们也要下岗了可能吗?请领导们对永安坝包括余家湾两村人民负点责尽点职吧!
手机网友  发表于 2017-9-6 19:34
这种回服有点塘塞味道!如果有人诬告你们,难道你们都得下岗了?
手机网友  发表于 2017-9-6 19:44
手机网友  发表于 2017-9-6 19:59
永安坝有一伙人一天到晚啥事不干。就知道搞破坏,永安坝这几年的发展大家有目共睹吧!一天就只知道告告告。咋不告你呢?你想谁当就谁当,那干脆选你算了呗!一群社会的垃圾。选出来又不给别人上任,把其他人累的半死,永安坝人口又是最多的。也应该早点落实嘛,其他村干部也辛苦呀!

现在有个别群众要求清查洪口镇最近3年的财务是不是也要让陈镇长停职等待这些个别群众的无礼要求吗?不可能就因为那几个人的个人恩怨而剥夺永安坝村3000多人的权利吧!这公平吗?

手机网友  发表于 2017-9-6 22:47
我只想说洪口镇的贪官太多了,你要没做亏心事,那么当官的为什么不反告你们所说的那一帮不让闻吉贵当村干部呢?乃至于更有人狗屁
手机网友  发表于 2017-9-6 22:59
我只想说,就算有了村干部又能咋样呢?他能带大家发家致富吗?估计只不过是又多了一个贪官而已,永安坝的百分之九十的老乡们还是得离开家乡出门搞工地。。。。最后我想问一下那些个别狗屁都不知道的人,请你们搞清楚了再来瞎'BB
手机网友  发表于 2017-9-7 07:43
洪口镇永安坝村3000多人,为什么长期都只是那一部分人上访?针对上面的网友所说有了带头人永安坝村的群众还是得外出务工,真是可笑!你的意思是不是现在有了一个好的国家主席,全国人民都可以坐在家里吃闲饭啊?这只是我个人看法,不代表所有网友的看法,其他网友也有自己的看法
手机网友  发表于 2017-9-7 11:05
我认为在这里说的都是被收买了的。谁当官管你毛事。皇帝不急太监急
手机网友  发表于 2017-9-7 13:01
这些人都爱贪污
手机网友  发表于 2017-9-7 13:20
洪口镇一村这些当村官,的确有的黑,很多事情都不公平,望你们好好反思一下,为什么有那么多人参加反对,一村不是以前的一村了,什么项目都没有,一直是踏步不前,当不了你就下来,不要站着毛坑不拉屎,让有能力上,也好为一村人民做点事情,不然的话,无脸见江东父老!
手机网友  发表于 2017-9-7 13:30
请个别网友站在全村3000多人的角度看待事情,不针对人只针对事,
手机网友  发表于 2017-9-7 13:35
楼上说的永安坝村没有什么项目就是干部的问题,你要知道高铁线路不经过永安坝村永远也没有机会在永安坝村建高铁站
手机网友  发表于 2017-9-7 13:36
不要争了,争个毛线,主要是看当官的有没有做实事,有没有给一村带来项目,就知道往自己的包包的哈,那种人是不行的,我看呀,一村现在是一个落后村了,大不如以前啰!
手机网友  发表于 2017-9-8 00:05
估计他是想当村主任想疯了额,请出枪手写这个。
手机网友  发表于 2017-9-8 07:17
不是谁想当就能当,永安坝村想当的人可能有几个,要谁当是全村群众决定的!
手机网友  发表于 2017-9-8 07:44
在这个法制社会,凡事懂点理的人都知道以理服人,蛮不讲理就能通吃的时代已经结束了
手机网友  发表于 2017-9-8 12:50
怎么不见县委政府的回音呢?
手机网友  发表于 2017-9-9 13:51
不为老百姓办事的一个贪官
高级模式 自动排版