麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 超前教育时代,你有勇气让孩子不超前吗?

手机网友  发表于 2017-9-6 12:52
我只想知道,这手机报怎么退订????
手机网友  发表于 2017-9-6 12:54
中国的教育模式问题越来越严重了,让许多孩子少了童年的乐趣,从小就感觉到学习的压力,这本不该是这个年纪该承受的,长此下去物及必反。
然并卵,现在的伟人,富豪,谁受过这种教育,是烂泥就永远扶不上墙,是金子肯定会发光的
童年应该无忧无虑快快乐乐的,三四十年前农村有好多娃娃幼儿园都没有上,中国现在科学家一样的多。
我90年代的小学老师,曾经对一个提前学习的同学说:你们都去外面学,学了你来讲课。要不然你就回去外面学,不要来上学了。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:55
站着不如坐着,坐着不如躺着,躺着不如睡着。这个社会,不管是大人还是小孩,都好累
还是觉得我们80后的教育好老师负责任,现在的老师一点责任心都没有什么都推给家长!还说什么家长不关心,他们也不关心,悲哀
国家都已经把教育做为了产业,有条件的家长们能不支持吗?
手机网友  发表于 2017-9-6 12:56
没什么关系,反正只是人家含着金钥匙出生,另外的拖着大背包出门上课。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:57
严重的不正常!是拔苗助长,危害多!
不是超前的问题,是学校的问题,孩子识字主要是为了衔接一年级能够读懂题,理解课文内容,小学就有很大的问题,小学小学都把学习任务交给家长,老师就是布置任务的人
我的大娃是做高科技的,我的小娃在务农,都过得好,命运都说不准。
主要还是老师的观念变了
手机网友  发表于 2017-9-6 12:58
只能说童年太少,不明白为什么会有这么多的补习班,
手机网友  发表于 2017-9-6 12:59
家长  娃娃都很累。只要上课老师认真教,学生认真学,课后复习一下就可以了。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:59
罪魁祸首就是很大一部分老师在开展课外辅导班,怎么才会有更多的学生呢?于是就鼓吹超前教育,别人会你不会,别人交钱你不交,不就是低人一等吗?
手机网友  发表于 2017-9-6 13:00
我不会让我的孩子去补课,他有权利享受他的童年,读书不是唯一的出路!
拔苗助长
这叫什么?是教育界的怪胎,是教师隊伍的腐败。老百姓叫师腐!!
中国的教育怎么了?教育部门有些乱象不就是为了一个钱字!为了捞钱可以变起花样的整学生!相关部门应该严厉打击!让祖国的儿童有一个自由、健康、快乐的童年。
高级模式 自动排版