麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 超前教育时代,你有勇气让孩子不超前吗?

手机网友  发表于 2017-9-6 12:00
中国教育体系也早被腐败了…
手机网友  发表于 2017-9-6 12:01
不知道华罗庚、钱学森、柳传志、王建林、马云、刘强东、等科学界与商界强者们他们的童年是否都超过众多同龄人的起跑线?如果是那就应该提倡。如果不是,现在过多鼓吹就是忽悠!就是对越演越烈的师腐现像起到推波助澜。

纵然能认数单词和汉字,这些娃会用吗?会恰当使用吗?中国人现在是浮躁急躁暴躁得没边儿了!这么教育娃娃严重违背教育规律,他们将来不会幸福的。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:02
再怎么努力学习,再怎么补课,你补我补大家补,还是有成绩高低,还是有人要去低档次的学校,将来还是有粗活重活要人去做。在马拉松的长跑路上始终有人前有人后,且行且珍惜吧!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:02
要想杀住超前教学就必须打击学校及老师的唯分数成绩的功利行为!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:03
孩子就是孩子不承载家长的愿望
非也,都是逼的,娃娃天天窝家里学,没有时间玩耍
现在娃娃老师都叫自己下载手机学习软件,这不是倡导学生玩手机吗!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:04
如何陪伴孩子幼儿时期成长!在孩子步入小学开始如何让孩子健康快乐地学习课本知识,拓展课外知识。真正达到德、智、体、美,爱我中华......请各位家长深思!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:05

t
手机网友  发表于 2017-9-6 12:05
他们有自己的愿望背负太多会失去本性
手机网友  发表于 2017-9-6 12:06
世界上有三种鸟,一种是先飞的鸟,一种是后飞的鸟,还有一种是自己飞不高,却孵出小鸟让它使劲飞
人各有命,路在自己脚下,该怎么走自己知道,都是过来人何必强迫下一代。顺便问下有几位老师给自己孩子搞超前教育的。。
只有庆幸你们都生在天朝了
手机网友  发表于 2017-9-6 12:07
为何超前教育?家长该清醒清醒!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:08
是啊,人家的孩子都在学,我家孩子啥都不会,孩子也不愿意啊,今天我答应给儿子买画画本,我让他在教室等我,他以为我走了……等我把画画本送去教室的时候看见他在哭,我问他为啥哭,旁边同学说他没画画本。所以别的孩子有的.会的自家孩子不会,或者没有,他会自卑的.觉得不如别人好
高级模式 自动排版