麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 梦想在梦中

[生活资讯] 3岁孩子在学校被欺负了家长因该怎么处理?

直接给老师说下就行了,老师会关注的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-7 16:57
从小就叫小孩跆拳道,看谁来打

等大点了再去练练,锻炼身体为主

时光伤逝 发表于 2017-9-7 18:09
直接给老师说下就行了,老师会关注的

刚开学老师忙不过来

给你讲个我家熊孩子的故事:男孩,五年级时在学校被四年级的小朋友不小心撞了一下,于是我家熊孩子江湖大哥气质爆棚,要求四年级这个小朋友要么赔钱3块,要么打60下,二选一。小朋友吓到了,回家给家长讲了,家长也很重视,第二天到午托机构找到我家熊孩子,并送糖果和零食给他,让他们友好相处,这类似的事情不要再发生,据说最后还握手言和了,这发生的一切事情我都不知道,是午托的老师讲给我的。然后我回家狠K了一顿熊孩子,然后在午托找到了对方家长的电话,先是道歉再是交流,最后皆大欢喜!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-7 08:53
抓住对方家长就是一顿打。

胡扯,蛮牛所谓,

三岁的孩子,手舞足蹈起来都没目的性,相互之间嘻笑打闹中磕碰一下很正常。不要用大人的思维来揣摩孩子的想法而小题大做!唯一需要作的是要给老师交流的事项是:老师除了要在班上经常教孩子们回家注意剪指甲,同时也要告知所有家长每周要给孩子们剪指甲,老师每周一在孩子们上学时要检查指甲剪没剪的情况。目的是避免孩子们玩耍时不小心而伤到其它小朋友!这样坚持一段时间,家长、孩子、老师都会养成一种自觉剪指甲习惯,习惯成自然以后班上类似问题就会减少很多,甚至不会发生!

诚者自成 发表于 2017-9-7 18:29
给你讲个我家熊孩子的故事:男孩,五年级时在学校被四年级的小朋友不小心撞了一下,于是我家熊孩子江湖大哥 ...

只要不是熊家长都好处理{:3_41:}

nzdan 发表于 2017-9-7 22:16
三岁的孩子,手舞足蹈起来都没目的性,相互之间嘻笑打闹中磕碰一下很正常。不要用大人的思维来揣摩孩子的想 ...

恩,只能做到给自己的孩子剪指甲,如果不发生类似的事真的很好去注意其他小朋友的指甲

梦想在梦中 发表于 2017-9-7 18:28
刚开学老师忙不过来

没事,小朋友大脑偶尔出现一次很正常。

当然还是要关注下,有的熊孩子争强好胜,父母也不约束。要告诉小孩学会反击,就怕有的熊孩子习惯性在你家小朋友面前敲敲打打。

问哈子自己娃儿 是不是欺负人家的时候被人家反击了 呵呵

七彩秋芊 发表于 2017-9-7 12:59
都是三岁左右的小孩子,不存在受到故意欺负。
可以给老师说一下,注意孩子安全。并以此事教育孩子们,要互 ...

我觉得有些小孩从小就有暴力倾向。我小时候读幼儿园时候,有几个调皮娃儿经常抓我,每次家长去给老师反映都没有用。
现在长大了,几个娃现在都在局子里待着的。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版