麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3383|评论: 33

[群众呼声] 你见过吗?住破房还受威胁

今天去南充市高坪区长乐镇苏家桥村看到二组16号,村民龙泽元。他今年70多岁,眼睛耳朵3级残疾,他现在住的那破烂的房屋年久失修,让人见了心酸。真不知什么时侯会塌下来。邻居说她儿,女在外打工都有一家人,只能给老人一些生活费,也没多余的钱修建房屋。老人就在家带孙女。这么多年居然没资格吃低保。去年说要享受党的扶贫好政策。现在‘’爱‘’离他们好象还有点远。谁知道农村什么人才能享受扶贫政策。
           我在嘉陵又看到灵一番景象。几乎很多家庭都在用国家拨的专款翻修,或新建房屋。我还真弄不明白了。哪位老师能指点。
          各位老师,我发此帖没想到让龙则元一家又陷入困境中,村长说你房烂了无法住,以为有媒体同情你,好让我帮你修,结果怎样?给你说,没人能整垮我。现在该我收拾你们了 让你们这家修不起房。
          我向龙泽元一家道歉,你们的破房让村干部恼怒。让你们因此还受到指责,威胁。 221016cszr9rqqkxj3xokb.jpg 221017m4n9zun1i7a7qr1j.jpg 221033gila2i0lmp5qzui2.jpg 221033ul3t05uitd4o4oud.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-6 22:54
他的儿女什么叫都有一家人,这样就可以不认妈老汉儿了?

我们嘉陵区却是另外一番景象,住洋房和别墅的人吃低保和享受精准扶贫!
真是,楼主也太自以为是了嘛,第一,帖子还没发出来,村长怎么就威胁了,有一种情况就是楼主先去找了村长,说不怎么样就要发到网上去,第二,你为什么不把相片发给他儿女,都在外面打工,就可以不管屋里的父母子女吗?肯定要说在外面挣不到钱,我只想说挣好多才叫多,改善下父母的住房条件也要不了多少钱
老师,已发几帖才引出本麻烦。
目测此贴有麻烦

长期帮扶也不能解决问题,还是要从自身出发。
可怜之人必有可恨之处。  唯一造孽的是那个娃呀,
可能楼主就是这位老汉的子女吧?只能这样怀疑。

楼主你没生活在农村,你就不知道去了解一下农村吗?不要乱叫;当今农村的政策知道吗?危房改造你知道吗?三区的政策也不一样你知道吗?农村像这种留守老人和儿童有很多,吃低保是要有条件的。
我老母快90了,一个人住在农村,还没吃成低保,你在那瞎叫唤。
手机网友  发表于 2017-9-7 13:02
按楼主的意思只要儿女不管都该规政府来管嘛!

低保是给村长的亲戚吃的,人民是吃饭的,到处都一样,当官的眼光不一样,南部某伴扶贫的领导说,这年头应该没有哪家吃不起饭,穿不起衣服,所以低保的的事可以商量着办

首先对其儿女追责,再说其它问题

现今这个社会都已吃低保为荣

他的儿女什么叫都有一家人,这样就可以不认妈老汉儿了?
早知道不该生儿女,五保户早就吃上低保或进养老院了!
儿女身患残疾,还是重病不起.................
别拿老人当挡箭牌。。。。。。
关于对《你见过吗?住破房还受威胁》贴文的回复
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版