麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: penpeng

[群众呼声] 请巴中市房管局回答北辰天骄设下的购房陷阱你们如何处理

看了本贴,我推测:楼主第一贴正常愤发,最终结果怎么样不得而知,后面难道被开发商公关后感觉反而不正常了,是否遇到其它推力,为开发商打起广告了!!!

zhaobeen 发表于 2017-9-11 11:07
看各种小辣椒,这开发商找的水军也是真的是水,拿广大网民当白痴

有同感。另我前阵准备买房子时,发现好多朋友订房子的,甚到交了房的都窝火,看来我还是稳起才好,先住老房了算了,买房子后说不定各种纠心的事儿更多。现在的诚信的开发商好难遇到,包括大国企或中交置信等。当然还想靠炒房烘托楼市得利的另当别论。
手机网友  发表于 2017-9-21 00:25
请北辰天骄的工作人员退换我的:penpeng 的账号,在发帖之后,你方要求删帖后退认购金。因为没有诽谤、泄露隐私等问题,多次删帖申请通不过,你方便要求使用penpeng 的账户和密码,自行去处理。我要求不多,要不改成平等合同,要不退认购金。既然你答应宁可退钱也不改合同,那我也只好同意,毕竟能挽回损失,我也没有那么第一时间消耗。于是我将账号交给你们工作人员,并且说明:账户penpeng,密码(这儿就不写密码),这是巴中论坛我的账户,这次用于撤销我所发的请巴中市房管局回复北辰天骄购房陷阱此帖,不得挪为他用,发送不合法不合规的帖子,不得更改密码!这是我发送短信的原话!可是呢,你们发表了未经其许可核实的言论,并且直到你们退了认购金之后,还不归还我的账号!你北辰天骄的意图何在?这是好多天了,我一直在等你们消息,说给我处理还是没归还账户!?在这里,我给网民兄弟姐妹们道歉,此penpeng 账户所发表的言论前后不一致,给你们带来的困惑表示歉意!
手机网友  发表于 2017-9-21 08:37
真是
手机网友  发表于 2017-9-21 08:55
事情得到圆满解诀就好。

聂元紫 发表于 2017-9-8 19:10
说事情就说事情!如果你造谣生事说什么烂尾楼的话!参考王建林告@@@@!可以告你哟!不要没有证据就说什么烂 ...

又看见你了,你是售楼部的人?还是托

penpeng 发表于 2017-9-8 14:14
我 本诚心诚意买房,你却设下陷阱套我认购金

大哥,你想了解下 你们怎么解决的这个事情,我等段时间签订合同可能也会遇到你在何种情况。如果你不方便在这里说,可以加我QQ 163680097  我就想了解下  你这个事情怎么解决的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-21 00:25
请北辰天骄的工作人员退换我的:penpeng 的账号,在发帖之后,你方要求删帖后退认购金。因为没有诽谤、泄露 ...

看到这  我心就揪了一下

请北辰天骄的工作人员退换我的:penpeng 的账号,在发帖之后,你方要求删帖后退认购金。因为没有诽谤、泄露 ...

售楼部的人不叫人

北辰天骄售楼部的售楼小姐确实态度很不好,被利益和业绩冲昏了头脑,昧着良心和道德无耻的欺骗客户。宣传时说好的2018年底交房,等你交钱后签合同就是2019年底交房了。宣传排号时预定的户型,待你选房时就以各种理由推脱被别人选走了。宣传时说好的交2万抵4万,结果签合同时虚高价格高至5000元/米以上,以打折、优惠的幌子减低价格,无耻之极。签单前你是他祖宗,待你交钱后,他就是你祖宗。。。。。。。。

微笑的鱼丶 发表于 2017-9-23 11:39
看到这  我心就揪了一下

同感!

奸商,本来还准备这周末去看看的,这下要小心了
手机网友  发表于 2017-11-15 23:54
我去看了哈,幸好没在哪买房哦!

公安局的都搞不定这种事?

这么久了,为什么房管局没有回复?????

看了真是让人寒心,还能私下要账号来混淆视听,而且前面2页都是什么准业主,一看都是水军,一个业主有必要在那不停的说房子有多好吗?说一次我还相信,说多了就让人怀疑你们的动机了,巴中欣立房产确实一般,忽悠人····

向有关部门投诉吧

就是,为什么有关部门没有回复呢?

老百姓辛辛苦苦买套房不容易,希望政府部门加强监管确保工程质量,毕竟房子质量关系到老百姓的民生安全。

对于这个楼盘我也遇到了问题 2017年年初交了2万的定金 元旦期间再去看房 售楼说再交3万定金才可以给我们留我们想要的户型和楼层 于是又交了3万定金 现在因为其他原因决定不买了 打电话说退款 售楼却说后面交的3万是认筹金不能退!全程没有告诉我们这是认筹金 一直说的是定金 售楼根本没尽到如实告知 纯粹就是在欺骗购房者

高级模式 自动排版