麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 资阳临空经济区挂牌!将对接成都规划,建“3高4快”公路网和“3高2普”轨道网

手机网友  发表于 2017-9-9 13:43
又一贪管上任了
手机网友  发表于 2017-9-9 14:24
我是资阳市安岳人,创新名陳仡飞(法名:陳兵)广州。
请问?尊敬的家乡临空经济区工作委员会的领导们您们好?请问?我们可不可以科研研发资援家乡的临空经济区建设?我现有一款全“新能源发动机”创新项目。
          敬请回音!QQ2133235724
手机网友  发表于 2017-9-9 14:24
我是资阳市安岳人,创新名陳仡飞(法名:陳兵)广州。
请问?尊敬的家乡临空经济区工作委员会的领导们您们好?请问?我们可不可以科研研发资援家乡的临空经济区建设?我现有一款全“新能源发动机”创新项目。
          敬请回音!QQ2133235724

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-8 16:35
资阳历来就是这样,只管雁江城,幸好简阳脱离狗日十年吸血了,乐至,安岳的兄弟加油发展自己

榜上大腿了就j8不得了了

手机网友  发表于 2017-9-9 15:11
安岳是个苦命的孩子,没人管。
手机网友  发表于 2017-9-9 15:18
怎么可能,资阳这么小没有安岳乐至怎么混
手机网友  发表于 2017-9-9 15:48
开发资阳怎么没有安岳穷县、难道还要穷到世纪末吗
手机网友  发表于 2017-9-9 16:20
每次都忘记安岳!好锤子!
手机网友  发表于 2017-9-9 16:51
好像又是成都省的翻版哦?怕是要把资阳市变成资阳省。
手机网友  发表于 2017-9-9 17:00
安岳还是一如既往的穷啊,就是因为啥子大项目都绕开了,到现在铁路都没得一条。
手机网友  发表于 2017-9-9 19:22

h
手机网友  发表于 2017-9-9 19:57
切实杜杜绝拖欠农民工工资比什么事都重要
手机网友  发表于 2017-9-9 20:23
搞搞搞个鸡巴,安.岳又搞掉了义丶

手机网友  发表于 2017-9-9 20:33
搞个鸡巴,又把安岳搞丢了,是谁规划的?每次都把安岳搞丢,安岳人就该穷啊?
手机网友  发表于 2017-9-9 20:39
请问这一届又是哪一位贪官当政?难道就不能为安岳人办一件好事吗?安岳人难道就该受穷吗?安岳人雄起。
手机网友  发表于 2017-9-9 21:40
安岳是个日白将地方,人又不做事又会吃又号耍又爱超又没有树直真该死
手机网友  发表于 2017-9-9 21:57
我们的市长【周西安】变成了【周洗街】了
手机网友  发表于 2017-9-10 09:05
资阳是主动投怀送抱的吧。地理位置还是太远了,
手机网友  发表于 2017-9-10 12:21
陈毅故里,乐至太落后了,强烈要求通火车,发展经济
手机网友  发表于 2017-9-10 12:24
郭72啊8哇咔咔咔27共回44468。68000778    去 qi
高级模式 自动排版