麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 宜宾临港查处6名村组干部侵占群众利益问题

手机网友  发表于 2017-9-9 04:42
官元该处分
手机网友  发表于 2017-9-9 05:42
怎么不来筠连县查一查呀?
手机网友  发表于 2017-9-9 05:48
太大胆了,实在不应该,人家都要照顾。
手机网友  发表于 2017-9-9 06:07
检查组不敢查望峨村
手机网友  发表于 2017-9-9 06:07
怎么不到我们新兴村检查一下
手机网友  发表于 2017-9-9 06:10
到我们石鼓乡抓这些贪污官吗
手机网友  发表于 2017-9-9 06:11
检查组一定是收了望峨村.村干部的好处.肯定是.
手机网友  发表于 2017-9-9 06:16
还有南溪区裴石镇,石林村是个贪污腐败分子

为什么不敢来查望峨村.一定是收了望峨村的好处.所以才不敢.
手机网友  发表于 2017-9-9 06:20
现在很多的村干部都在利用自己的职务之便。

请查望峨村.
手机网友  发表于 2017-9-9 06:32
兴文县五星乡大同村来看看吧
手机网友  发表于 2017-9-9 06:38
为什么我们的补助钱都发下来了!钱都到帐了!!又说我们多修了20几个平方!又要喊我们拆掉?!房子又是一个整体!怎么拆麻?!!当时修房的时候当官里去过3,4回都没说我的房子修宽了!现在又喊拆掉!存了20多年的钱就为修点房子!上有老下有小!一个人找钱养全家!我容易吗!??
为什么我们的补助钱都发下来了!钱都到帐了!!           又说我们多修了20几个平方!又要喊我们拆掉?!房子又是一个整体!怎么拆麻?!!当时修房的时候当官里去过3,4回都没说我的房子修宽了!现在又喊拆掉!存了20多年的钱就为修点房子!上有老下有小!一个人找钱养全家!我容易吗!??

为什么我们的补助钱都发下来了!钱都到帐了!! 又说我们多修了20几个平方!又要喊我们拆掉?!房子又是一个整体!怎么拆麻?!!当时修房的时候当官里去过3,4回都没说我的房子修宽了!现在又喊拆掉!存了20多年的钱就为修点房子!上有老下有小!一个人找钱养全家!我容易吗!??宜宾市长宁县洞底镇

手机网友  发表于 2017-9-9 07:08
高县复兴镇仁共村五七八队公路是我们村民自己打的。补偿我们就没看见,还有公山,每年的干悍补贴
手机网友  发表于 2017-9-9 07:22
筠连县,武德乡,东升村都该查一查
手机网友  发表于 2017-9-9 07:23
我们来复高凤村为什么不查
手机网友  发表于 2017-9-9 07:26
宜宾县观音镇石庙村怎么不查呢,更
手机网友  发表于 2017-9-9 07:31
就这这么简单的处罚????要是农民犯点小小错误就要蹲几年
高级模式 自动排版