麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 异乡人1

[南充交警] 致南充市长——南充人民真的累了

手机网友  发表于 2017-9-12 17:19
当今社会就这样,不作为的东西还整得我们老百姓不敢实话实说,就如最近各个单位学校,什么调查都打十分,如能实话实说看样子都只能零分,,哎这社会就这样,完了,完了
手机网友  发表于 2017-9-12 17:21
老百姓的心声,希望南充的父母官干些实事。

手机网友  发表于 2017-9-12 17:35
一条路每年都要改造,官场作风却依然,老百姓寒心啊。
手机网友  发表于 2017-9-12 17:37
来南充待过两年,深有同感。希望南充更畅通、更和谐、更美丽!市长同志,就看您的咯。
手机网友  发表于 2017-9-12 17:39
不搞哪儿搞钱?

南充不发展新城,市政府上面几十年了还是那么冷清,说的北部新城到现在也就个恒大在那,天天在老城区刨了填,填了刨。屁大的地方土都翻熟了,随便啷个搞都耍不除啥花样了,以前的全国园林城市荣誉也会在这次的全城大修补中灰飞烟灭了。
手机网友  发表于 2017-9-12 17:48
人民的话他不信说也白说

慢慢会变好

想以前南充到时绿树成荫,现在为了拓宽道路,几十年的树砍了,搬走了,看到都心痛。现在的文化路,未来的滨江路,到了夏天,出了火辣辣的太阳,行人一个躲阴的地方都没有,
手机网友  发表于 2017-9-12 18:00
写出了南充人民的心声,此帖可转!
手机网友  发表于 2017-9-12 18:00
写出了南充人民的心声,此帖可转!
手机网友  发表于 2017-9-12 18:02
南充绿化越搞越差
手机网友  发表于 2017-9-12 18:05
这位网友给你点赞
手机网友  发表于 2017-9-12 18:07
你们在写这些,有想过为什么吗?排污管道如果不加大,可能你们又要说政府无作为了吧!只想到自己不方便,有没有想过南充要发展。先说我只是一个小小市民
手机网友  发表于 2017-9-12 18:07
你们在写这些,有想过为什么吗?排污管道如果不加大,可能你们又要说政府无作为了吧!只想到自己不方便,有没有想过南充要发展。先说我只是一个小小市民
手机网友  发表于 2017-9-12 18:11
今天下午5.20左右一老大爷骑车被路边隔离栏挂倒在地
手机网友  发表于 2017-9-12 18:15
主题不错,但不够深刻
高级模式 自动排版