麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 异乡人1

[南充交警] 致南充市长——南充人民真的累了

手机网友  发表于 2017-9-12 15:37
其实就是我们自娱自乐给自己看
手机网友  发表于 2017-9-12 15:39
先把涪江路上几个坑填一下谢谢
手机网友  发表于 2017-9-12 15:41
南充就是一个大工地
手机网友  发表于 2017-9-12 15:44
政府花钱应该向社会公开,市政工程应该有社会监督机制!
手机网友  发表于 2017-9-12 15:54
老百姓真实感受,请领导们过问一下
手机网友  发表于 2017-9-12 15:55
向关注南充城市建设的如此言论点赞
手机网友  发表于 2017-9-12 15:55
写的好胆子大有魄力是男人。
手机网友  发表于 2017-9-12 15:57
滨江大道绵延数公里,把好好的路围起来,我以为维修场景盛况空前,可是到头来也只有那么几个工人在某一段路上整,是不是制作围挡只能批量生产?

手机网友  发表于 2017-9-12 15:58
说出了民意
手机网友  发表于 2017-9-12 16:04
是啊!政府一直不拖欠农民工工钱,我们在文峰大道冒着酷暑,流着汗水修的山麗大道,两年了都不结钱给我们!
手机网友  发表于 2017-9-12 16:10
确实啊,以前上班五星花园堵,现在只要出门连走路都堵。还美其名曰:错峰上下班!下穿一关已是数月,当初花了重金打造的地下商业中心不见踪影。现在市内绕城处处修路,绿化带修了挖,挖了修,感觉大南充要翻个底朝天似的,可数年来,变化也还是那样,脏仍然脏,堵越来越堵。现在出行难,出门堵,难道你们就看不见吗?
手机网友  发表于 2017-9-12 16:10
确实啊,以前上班五星花园堵,现在只要出门连走路都堵。还美其名曰:错峰上下班!下穿一关已是数月,当初花了重金打造的地下商业中心不见踪影。现在市内绕城处处修路,绿化带修了挖,挖了修,感觉大南充要翻个底朝天似的,可数年来,变化也还是那样,脏仍然脏,堵越来越堵。现在出行难,出门堵,难道你们就看不见吗?
手机网友  发表于 2017-9-12 16:11
说得太好了……说出了我们老百姓的心声……现在南充到处都是乌烟瘴气!
这是社建特色,每个城镇都这样啊!
南充已经被有些领导搞烂了 接手的后任都是在破罐子破摔 现在的南充城到处乌烟瘴气 我们这些在外的打工人 回去一次伤感一次 真的是看了就烦
手机网友  发表于 2017-9-12 16:14
说得好!南充有些在项目确让人搞不懂。
架子一搭起就不见施工人员的综迹。把
一个城市搞得到处交通堵塞。
手机网友  发表于 2017-9-12 16:17
转发给省纪委 或者中央巡视组
手机网友  发表于 2017-9-12 16:30
写得好!应该反映到中央去!
高级模式 自动排版