麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zxcvbnm9999

[民生杂谈] 半山逸城东健身俱乐部欺骗消费者,逾期未开业 (已推荐到首页)

最佳新人

肯定是还没开业,人家到处打广告吹嘘,叫你们买卡消费吧,你就买了卡,结果他们不开业

07世界杯 发表于 2017-9-15 08:39
肯定是还没开业,人家到处打广告吹嘘,叫你们买卡消费吧,你就买了卡,结果他们不开业

是这个理儿,那他们预售卡一年不涉及非法集资吗?一个人3000,十个人就是30000,一百个人就是30W了   。这个性质不恶劣吗。现在健身房方面咬死不可能退钱

艳楠 发表于 2017-9-14 17:47
你太有钱了。选择已开张的地方不好么?
当然,也须谨慎,也有已营业的健身俱乐部,收了许多预付款,最后却 ...

当时是有好几个联系我的,很多健身房都有熟人,就是被忽悠惨了,现在办了卡大半年了,钱也不退 业也不开    很无奈啊

志方小狮子 发表于 2017-9-14 17:53
有些商家真是不要脸

提前一年预售卡,性质是恶劣啊,现在的会籍也是为了钱不择手段欺骗消费者

ABBC1 发表于 2017-9-14 18:49
涉及的人数多了涉及的款项大了可以报案。

一个是会员他们不团结,觉得吃亏就吃亏,不去维护权益;二是,健身行业整个行业缺乏监管,行业乱象严重;三是,商家也是唯利是图,道德滑坡,信誉度低

IMG_4037.JPG IMG_4038.JPG IMG_4039.PNG

强烈要求退钱

你也是受害者?

各人钱多烧住了 店都还没开起就去办会员卡

现在就算是已经开起了的店 各人也要多注意

如果※爱 发表于 2017-9-19 15:27
各人钱多烧住了 店都还没开起就去办会员卡

现在就算是已经开起了的店 各人也要多注意

是啊,套路真的太深了,以后不得上当了

还好我之前没有办卡

是不是推销员是个女的哦,我记得这个健身房多早就在搞宣传了,说的还有多大的游泳池多嘛
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版