麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 已逝的年华

交警二大队窗口人员与车车串串勾结,刁难群众办事[已转交]

出去找个串串还笑话我哪用那些哦。撒子都不要。号也不用拿。我也只能感激他了,呵呵

调查个屁,忽悠老百姓而已。所有回复都是高度重视,这已经沦为形式了
手机网友  发表于 2017-9-20 12:45
我认为应该实名举报,不然谁知道你说的真假。
满意(0)
不满意(0)
网友“已逝的年华”
       您好,您所反映的我大队窗口人员与“车串串”勾结,刁难群众办事的情况,大队立即组织开展调查,目前经我们调取窗口所有视频监控,都无法确定并取得相关证据。9月22日,我们私信您,请您如实提供办理业务时的车辆号牌和您的联系方式,便于我们开展调查,但您并没有回复我们。再次请您提供下您办理业务的车辆号牌和联系方式,便于我们调查处理。您可以私信给我们。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-9-30 07:36
免审应该直接免去所有繁琐的资料

南充交警二大队 发表于 2017-9-29 21:02
网友“已逝的年华”
       您好,您所反映的我大队窗口人员与“车串串”勾结,刁难群众办事的情况,大队 ...

提供了你们也不可能对当事人进行处罚,还会被打击报复,我可没胆量实名举报。发贴第二日你们就调整了必须要车主身份证复印件,呵呵

上半年南部交通事故死了三个人,那个车子就是华冠审的车,收了钱把有问题的车子通过

看不到回帖了?

南充交警二大队 发表于 2017-9-29 21:02
网友“已逝的年华”
       您好,您所反映的我大队窗口人员与“车串串”勾结,刁难群众办事的情况,大队 ...

这个是属于潜规则,哪个有胆子回复你真实车牌号嘛,除非以后都莫想审车了

千万不要给他提供信息,这方面我就是你们的前车之鉴!

严查腐败

审过车的朋友都知道,去交警窗口办事的朋友也都知道,就是他们不知道,还要调查,搞毛线你去交警交罚款的时候,串串就来了,去审车的时候串串也来了,就是我们伟大当官的不知道有串串。为什么南充不会好?
麻辣上发是一方面 另一方面请层层信访,以免打击报复,记住不要越级信访,要区市省依次进行。你说的是事实我知道,那边串串太多了
麻辣上发是一方面 另一方面请层层信访,以免打击报复,记住不要越级信访,要区市省依次进行。你说的是事实我知道,那边串串太多了
还特么要钓监控  真是搞笑了 随便开求个车过去串串就围过来了 还需要监控?

我只能呵呵了。串串的能耐,不是你们能办得到了。我这个月也要审车了

车管所现在全是民营公司在搞,全国都这吊样。现在南充发驾驶证都是民营公司在发。亲身经历一个50多的老头连理论都过不了,走后门给1万拿到驾照了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版