麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5731|评论: 46

南充的工资好低哦

南充的工资好低哦     工作不好找  又不想外出      
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你觉得自己有好大的本事可以值多少钱一个月呀?

要你说,都晓得的事

南充经济差,除了机关事业单位,找不出几个效益好的单位,所以工资低,岗位少,工作不好找。但是消费却不低,至少这点还是跟上了全国的步伐。
南充的房价还是不低喔。

有时候是真的想回老家,不想在外面飘了,但是一回到现实,怕回去要饿死。。。人家说:是金子到哪里都能发光,但是我特么就是块石头啊 发不出来光啊! 只能当建设的材料。。。

按正常情况来说,只要人不懒,保证正常生活是没问题,现在饿死不可能的。挣多少钱,吃多少饭。起码三顿干饭还是好找

就业问题,政府是有责任的,大责任。所以,对性产业从业人员,不要去过多语言。

如果都能读大学,有一份体面的收入,一般人是不会做这个行业的。
手机网友  发表于 2017-9-17 11:52
你不是天天叫俢五星天桥,你去把五星地下通道拆了可以挣一笔,你一天要求俢天桥,看同不同意你的要求,还可以挣一笔
手机网友  发表于 2017-9-17 14:59
你这哈晓得为啥南充的家庭95%父母给子女定的目标是考公务员了哇?

你给涨点嘛!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-17 11:52
你不是天天叫俢五星天桥,你去把五星地下通道拆了可以挣一笔,你一天要求俢天桥,看同不同意你的要求,还可 ...

那是 为  民生

我还是个打工的呢

麻辣烫社区 发表于 2017-9-15 19:07
你觉得自己有好大的本事可以值多少钱一个月呀?

我拿个  3.000就可以了

百花缭乱“ 发表于 2017-9-15 22:35
要你说,都晓得的事

嗯  没办法  老板 不涨  

nc2243298 发表于 2017-9-16 10:39
南充经济差,除了机关事业单位,找不出几个效益好的单位,所以工资低,岗位少,工作不好找。但是消费却不低 ...

工资低 消费高这是 南充的一大败笔

芦溪天美数码 发表于 2017-9-16 10:57
南充的房价还是不低喔。

工资低 消费高      不 合理

zhaojun_yang 发表于 2017-9-16 11:23
有时候是真的想回老家,不想在外面飘了,但是一回到现实,怕回去要饿死。。。人家说:是金子到哪里都能发光 ...

就是  

南充蒲眼镜 发表于 2017-9-16 15:37
按正常情况来说,只要人不懒,保证正常生活是没问题,现在饿死不可能的。挣多少钱,吃多少饭。起码三顿干饭 ...

我只是想多整点钱  以后在南充办个大型企业   保证 把员工的工资  作息时间 合情合理

这几年南充市的人均GDP在全省内部的排名可能够呛。
高级模式 自动排版